导 航

[时尚生活] 保利广场今天开业

下班后去逛了逛,负一楼是停车场和超市,超市是保利自己的超市,要年底才开业。
一二楼是服装, 就是之前有网友发过的那些品牌。
三楼是儿童类的,幼教之类的,有一个乐高中心。以后小朋友终于 有地方玩了。
四楼是餐饮,印象比较深刻的有梁记粥铺,自助餐,烧烤,川菜,日式料理,冒菜。。。

有一个电影院,还没有开业,但最近就 会开业,没有IMAX, 办会员卡,最高3折正价电影票,要存1000.

下面上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

外面看上去挺大的,里面却不大。

本帖子中包含更多资源

x

8点钟了,里面人还是挺多,在抽奖。最高好像是小车。

本帖子中包含更多资源

x

保利自己的超市,年底开业。
不过,旁边就是鼎鼎有名的关山农贸市场,平时 买菜还是多走两步到农贸市场吧,便宜。

本帖子中包含更多资源

x

不全是服装,也有一些家居类的店, 不敢兴趣,没怎么拍。。。

本帖子中包含更多资源

x

顶楼屋顶挺漂亮。有点像佛山的罗浮宫,不过后者那个才叫大气, 一个卖家俱的居然也能够申请成4A级的旅游景点,我也是佩服。

本帖子中包含更多资源

x

太阳城门口的餐饮全吃腻了, 不贵,但真的不好吃。以后保利广场里可以一家家挨着吃了。
这家日式料理现在做活动,5折。可能因为去得晚,没什么像样的可以吃了。
不过可以单点刺身,味道还行,比较新鲜。关键是介末比较到位。

本帖子中包含更多资源

x

03年就在关山大道,见证他一步步繁华。也见证了房价从2000出头到现在20000, 10倍,13年。我也从热血青年变成了肚大腰肥的中年大叔。。。
今天听邻居说太阳城房子中介直接报1.7万/平方了。唉。房价你慢些涨。

明年k11开业后应该会更热闹。
虽然步行街,光谷天地不远,但家门口就有商场当然是极好的。
保利虽离期望有些差距,好在也丰富了我们的选择。

对保利广场(好像叫什么together)的期待就是餐饮,电影院,超市以及小朋友玩的店了。

昨天看网友发的贴,有个电玩城,今天好像没看到。

超市居然还要等这么久

不需要跑光谷广场了哦

就近消费

江南诗爷 发表于 2016-9-28 23:07
03年就在关山大道,见证他一步步繁华。也见证了房价从2000出头到现在20000, 10倍,13年。我也从热血青年变 ...

电玩是在3楼,有一个全是小孩玩的,另一个是成人玩的,面积不大。电影院没有IMAX真是失望啊,我看过规划公式,之前是有IMAX的,后来改成没有了,区别就在于修改前是7个厅,修改后变成了8个厅,一个IMAX厅变成了两个普通厅,座位数也变多了,原来去掉IMAX是为了多赚钱啊。

这个整体还说档次确实不高,如果有群星城那种感觉就蛮好

江南诗爷 发表于 2016-9-28 22:57
不全是服装,也有一些家居类的店, 不敢兴趣,没怎么拍。。。

MARINA不是海港的意思来着  我在迪拜那边貌似去过叫marina的地方 不晓得是不是一个意思

江南诗爷 发表于 2016-9-28 22:54
外面看上去挺大的,里面却不大。

怎么又是 LED啊

昨天去了!  就是里面味道真心大的我受不了!逛了10分钟马上就出去了!怕死在里面了!味道真心大啊!