导 航
楼主: 京滨漫步

★于家堡私房照★

那个露台晚餐是哪啊 ?那个是惠灵顿牛排么

娱乐普鲁士 发表于 2016-9-28 20:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

天津应该向东发展,把市区和滨海新区之间的大片土地连起来就是巨无霸了,这样的话,就不会感觉到俩者之间那么远了。

加大吸引人气是重要的,而且还得和京局协调,加密高铁

京滨漫步 发表于 2016-9-28 22:41
开发区弄了那么久,通勤成本也不算高,可是发展速度还是非常有限的。

于家堡高铁刚通车一年,已经开始 ...

开发区已经成熟,目前不是于家堡能比的,入住率也是相当高

水木年华那张没选上去呢。。

chrisywb 发表于 2016-9-29 22:55
水木年华那张没选上去呢。。

是原作者吗?我错了,选图不精,欢迎补充,感谢您的作品。:)

946037362 发表于 2016-9-29 20:21
开发区已经成熟,目前不是于家堡能比的,入住率也是相当高

开发区离于响很近,确实很多人反映那里餐饮更给力。
都是一个区域,共同努力。

于家堡到北京的高铁不足10趟。。。不晓得意义何在??空谈误国,实干兴邦啊。。。

niee 发表于 2016-9-30 14:30
于家堡到北京的高铁不足10趟。。。不晓得意义何在??空谈误国,实干兴邦啊。。。

一小时通达,这是巨大的意义。

京滨漫步 发表于 2016-9-29 23:05
开发区离于响很近,确实很多人反映那里餐饮更给力。
都是一个区域,共同努力。

感觉就是开发区到于响联通不方便,好像是隔着障碍是的,于响开发区塘沽,其实已经连在一起了,但塘沽到开发区给人感觉隔着屏障,于响到开发区或者塘沽也是

946037362 发表于 2016-9-30 17:58
感觉就是开发区到于响联通不方便,好像是隔着障碍是的,于响开发区塘沽,其实已经连在一起了,但塘沽到开 ...

没有啊,我还记得有一次我从开发区的市民广场站,
路过紫云公园走到于家谱,穿过开启桥走到响螺湾。
哪里隔着了?

您是滨海新区的么?开发区MSD的A1A2入住了么?

京滨漫步 发表于 2016-9-30 18:55
没有啊,我还记得有一次我从开发区的市民广场站,
路过紫云公园走到于家谱,穿过开启桥走到响螺湾。
哪 ...

觉得铁路对塘沽的分割很严重,Z4和B1线能有效解决这个问题

yxh00000 发表于 2016-9-30 19:25
觉得铁路对塘沽的分割很严重,Z4和B1线能有效解决这个问题

中央大道下穿了,春风路也下穿了,
现在港滨路和北海路也要下穿衔接了,感觉还可以啊。
我第一次是走市民广场出来的大天桥,直接就穿过去了。
大概也因此,开发区这些年房价没怎么长,大概因为很近的于响这边供应比较多。

洞庭路连接到天碱商务区的也要修了,基本上都连着的,滨河路桥一出来就更顺畅了。

支持楼主,拍的不错,于家堡的明天越来越美好

娱乐普鲁士 发表于 2016-9-28 20:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

天津市区最大的劣势就是远离港口和自由贸易区,而于家堡靠近港口坐落在自由贸易区。今后几十年内天津市经济最活跃的地方应当是靠近港口的自由能贸易区,于家堡正是天时地利人和,如果天津错过自贸区的发展机遇,那真是......