导 航
楼主: nlexer

[时尚生活] 保利广场开业前探店

___Benson| 发表于 2016-9-27 18:06
社区商业 可以了 和硚口越秀一个性质
话说有肯德基麦当劳吗 这个总该不能少吧

肯德基估计是没有,因为我记得隔壁艳阳锦轩旁边就是KFC,麦当劳可以有

这个招商水平也是辣眼睛。。。

lecool 发表于 2016-9-27 22:27
世界城广场的招商难度和级别不知道比这个高多少倍。。。。武汉第一家F21,光谷唯一一家外婆家,海底捞 ...

保利广场里边那些个牌子,唉,那种跟淘宝有什么区别啊,去商场买那些玩意儿我干嘛不直接上淘宝呢,招商必须要有特色的牌子才有用,你搞那些淘宝货迟早卖不下去的。

哎,不晓得以后会不会调整了

走出保利广场,看了看对面,K11说:大家不要怕,明年我就开业了。

招商品牌一般 不如万达广场 永旺。。。配不上周边房价。。。

感觉一般般,班尼路的商标还放在那么显著的位置上,不上档次。

还看到个什么ZAKKA的牌子,明显就是仿ZARA搞的个山寨品牌。

nlexer 发表于 2016-9-27 23:37
保利广场里边那些个牌子,唉,那种跟淘宝有什么区别啊,去商场买那些玩意儿我干嘛不直接上淘宝呢,招商必 ...

和淘宝还不大一样,如果是淘宝风格,那就得是一大群个体卖家,如汉正街那样了,说不定干脆就搞成更加低端更加亲民,让一群普通商人来接手搞一些小商铺卖些没有品牌,要么价格低廉的时尚风格,要么有特色但价格比较高一些的服装,说不定还好些咧,比什么班尼路有逛头些。

长江以南还没有汉正街那样的商城吧,还不如就搞一个彻底接地气的算了,班尼路佐丹路这样的说是接地气还不如直接说是过气了还差不多。

HZL106 发表于 2016-9-28 00:04
还看到个什么ZAKKA的牌子,明显就是仿ZARA搞的个山寨品牌。

不一样,那个ZAKKA里面好像卖的不是衣服,而是家居用品,你看里面还有碗,因为门都是锁着的,没法进去看,明天开业了我在进到每个店里面看看。

nlexer 发表于 2016-9-28 00:12
不一样,那个ZAKKA里面好像卖的不是衣服,而是家居用品,你看里面还有碗,因为门都是锁着的,没法进去看 ...

如果是多一些ZARA HM 优衣库之类快时尚,那就不错了。还有杰克琼斯,GXG,思莱德,这些假洋鬼子的时尚休闲风格的衣服,我也挺喜欢。

北京 上海实体店关门潮、这些店说实话很玄,不知道能活几年

可以了 不能指望所有地方都高大上 各个消费阶层都有

那个超市楼主没去看下?是啥“精品”超市

yiyeqingfeng 发表于 2016-9-27 20:12
泛海正在调整部分招商,调整之前感觉也比这个要强

差不多?根本比不了好吧,泛海光负一楼完爆这商场全部。