导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] [建设纪实] 新会枢纽新城 | 悦泰珠西金融中心 | 335.95米|71层 |全钢结构|在建|21.5

不知道建到何年何月

古郡 发表于 2019-2-22 16:35
不知道建到何年何月

按新会重点工作清单,今年主楼要建到30层

得2部机器在工作!进程太慢了

其實我亦相當疑惑在一塊咁鬼荒涼既地方起一座咁高卡屎既商業樓!周圍都還未有乜嘢配套設施?其他旁邊既配套樓盤都未有動土,就算俾你如期起好,就咁孤零零一棟塔,都好難睇!以前江門起萬達過時其實旁邊已經有好多配合既酒店,廣場,電視台,小區等等啦。

高大衰2015 发表于 2019-2-22 21:59
其實我亦相當疑惑在一塊咁鬼荒涼既地方起一座咁高卡屎既商業樓!周圍都還未有乜嘢配套設施?其他旁邊既配套 ...

周围小区多的是动工的,入住的,都有

其實我亦相當疑惑在一塊咁鬼荒涼既地方起一座咁高卡屎既商業樓!周圍都還未有乜嘢配套設施?其他旁邊既配套 ...

建好要3-4年后,70层旁边还有几座50层高的住宅,再旁边骏景湾誉峰/领誉(到时建好),还有江门站+配套商业,一品的办公,公寓,中科+生物园,中集二期(办公)建好,碧桂园大成,新视界,美吉特,农商总部。。思诚湖,要用发展的眼光看问题,人家十几亿投入想的不比你少

图二 标有50层住宅,(估计五邑地区最高)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

建成的时候大新会就成个珠江新城咁了

住宅看图是30层吧,没有50层。

好猪仔00 发表于 2019-2-24 13:21
住宅看图是30层吧,没有50层。

估计做图的做傻了3打成5

manshine1 发表于 2019-2-23 22:59
图二 标有50层住宅,(估计五邑地区最高)

顶你上去

按规划地块计容总建筑面积为327483平方米,住宅限高100米。目前官方数据为总建筑面积约50万方,如果原规划条件不变,意味着地下面积近18万方,这应该不可能,因此住宅突破100米还是有机会的。莫非是**与开发商的默契,拍下地再改规划?还是官方图最有参考价值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新会珠江新城??谈不上吧!!商业写字楼都没有,而且都没看到规划有写字楼的地块,当然,新会这种小城建CBD是不可能的。。

一年了,才挖个坑,不知建到猴年马月,但愿不会烂尾收场!!

夫子眼 发表于 2019-2-25 09:29
新会珠江新城??谈不上吧!!商业写字楼都没有,而且都没看到规划有写字楼的地块,当然,新会这种小城建CB ...

对啊,我意思就是这项目数年内根本谈不上建成,速度龟速,毕竟发展商实力不强,新会也没这个商业氛围