导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] [建设纪实] 新会枢纽新城 | 悦泰珠西金融中心 | 335.95米|71层 |全钢结构|在建|21.5

mituozhijia 发表于 2021-5-10 23:46
没那么大的头就别戴那么大顶帽子,就新会这经济总量,撑不起300+

新会目前的经济体量,可能撑不起。但你要看这栋楼所在的位置,处于五邑交通枢纽中心。

马向明说,江门站的建成,将使江门制造业的网络与广深的服务网络实现对接,双“网”共振促使江门重新回到珠三角城市群的紧密圈中,成为珠江西岸的重要节点城市。另外,还能对内整合江门五邑地区的资源,对外联通三个核心,分别是深圳、广州、澳门。

xinyi1 发表于 2021-5-11 09:26
新会目前的经济体量,可能撑不起。但你要看这栋楼所在的位置,处于五邑交通枢纽中心。

马向明说,江门 ...

广州南客流量够大了吧,南站现在怎么样了

mituozhijia 发表于 2021-5-11 12:15

70.82亿,港资巨头新鸿基夺得广州南站商务区TOD地块!打造7栋超高地标建筑群!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mituozhijia 发表于 2021-5-11 12:15

广州南站目前就能秒杀整个江门的高楼了

纵观全球,设有大型火车站的地方都是城市中心。德国柏林**火车站是欧洲最大的铁路交通枢纽,每天到发列车超过1100列,日客流量达25万人次,实现了商业中心与交通枢纽的交融,拥有生活购物、娱乐、旅游、文化、市政服务等各种元素;日本东京站位于东京商业圈中心,四周是大型商务区,每天到发列车班次约4000班,日客流量达47万人次。丸之内区域以东京火车站为中心,发展为日本的金融、经济中心之一,区域内有丸大厦、三菱东京UFJ银行本部大厦、邮船大厦等知名建筑,并汇聚了全日本几乎所有的顶级公司总部。香港西九龙TOD通过综合考虑上盖发展及广深港高铁与西九龙站的连接,最终形成一个完成的超级CBD……柏林、东京、香港地区的TOD成功开发经验,给国内发展TOD提供了很好的对标借鉴价值。

成日拿个南站比,看看东站吧 也是先有火车站
东站比南站早多少年

快重启了?

没吧!

本帖子中包含更多资源

x

mshoe654468 发表于 2021-5-26 22:51
没吧!

你问她吧

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

根据多渠道交叉信息来源,项目已经就未来开发节奏跟相关部门达成一致,预计第三季,70层将正式复建,粤泰负责建设。

而世茂团队也已经紧锣密鼓地在做客研,力求枢纽新城做出比天铸还高级的产品,预计很快将迎来新的报规。

又是粤泰做建

xinyi1 发表于 2021-1-27 13:53
那为什么新会有呢?五邑第一的gdp哦

那是因为老江门地区一分为二了!实际上上世纪大部分时间江海河南同江北蓬江都合起来统计嘅老区,后来为左发展河南先分出江海区统计,实际上老江门地区合起来计算一直都压制你老新会地区一头!2020年蓬海合计系973亿超过老新会812亿,人口也都比老新会多,实际上江门人喜欢讲市区系包括河北同河南,会城基本无感觉系市区?

高大衰2015 发表于 2021-6-10 21:31
那是因为老江门地区一分为二了!实际上上世纪大部分时间江海河南同江北蓬江都合起来统计嘅老区,后来为左 ...

你怎么不讲江门拿走了新会四个镇?你计埋新会几个镇江门就折埋了。人口比不比新会多就更难讲了,你没见到蓬江区没敢公布核酸检测数量吗

xinyi1 发表于 2021-6-10 22:11
你怎么不讲江门拿走了新会四个镇?你计埋新会几个镇江门就折埋了。人口比不比新会多就更难讲了,你没见到 ...

等下啦,唔使急,之前暂停左一段时间,最迟验完