导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] [建设纪实] 新会枢纽新城 | 悦泰珠西金融中心 | 335.95米|71层 |全钢结构|在建|21.5

地块这么大,商场面积却少得可怜,可惜了

mituozhijia 发表于 2020-4-16 23:20
地块这么大,商场面积却少得可怜,可惜了

没看到美吉特,新会万达人都不多吗?根本支撑不了那么多商业

酋长图书馆 发表于 2020-4-17 09:05
没看到美吉特,新会万达人都不多吗?根本支撑不了那么多商业

江门万达占尽所有优势,也不见得有几旺,还要沦落到和一个新工地比,请不要在这里酸

才疏学浅 发表于 2020-4-17 10:05
江门万达占尽所有优势,也不见得有几旺,还要沦落到和一个新工地比,请不要在这里酸

万达的商铺适合北方人,不适合广东人,真的,里面的铺头毫无新意,反观汇悦城港味十足,奖门人就喜欢香港而已

KCHAN 发表于 2020-4-18 00:13
万达的商铺适合北方人,不适合广东人,真的,里面的铺头毫无新意,反观汇悦城港味十足,奖门人就喜欢香港 ...

汇悦城的餐饮不错,有点轻奢可能会更好

才疏学浅 发表于 2020-4-17 10:05

同一个商圈,大融城为什么比万达旺。品牌,位置占据优势。

KCHAN 发表于 2020-4-18 00:13
万达的商铺适合北方人,不适合广东人,真的,里面的铺头毫无新意,反观汇悦城港味十足,奖门人就喜欢香港 ...

现在已经不港味了,换成大融城品牌已经跟一线城市普通商场差不多了。奈雪,海底捞,喜茶,太二,西贝,这些一线城市的商场标配网红店。反观万达,品牌没那么高端,有很多还是没听过的品牌,私人开的非连锁店。

mituozhijia 发表于 2020-4-18 21:49
汇悦城的餐饮不错,有点轻奢可能会更好

江门消费水平还比较难轻奢

mshoe654468 发表于 2020-4-19 00:25
江门消费水平还比较难轻奢

然而粤西农业大市湛江都有丝芙兰,ck,miss sixty 这样牌子,江门没有就有点说不过去了

mituozhijia 发表于 2020-4-19 22:12
然而粤西农业大市湛江都有丝芙兰,ck,miss sixty 这样牌子,江门没有就有点说不过去了

傻子一个!品牌千千万万,怎么可能都有?你湛江有没喜茶,奈雪的茶?丝芙兰不是健威有?m  s在汇悦城开业时候就有,后来执笠了。

mituozhijia 发表于 2020-4-19 22:12

省城有很多有钱人都是湛江人

酋长图书馆 发表于 2020-4-19 22:20
傻子一个!品牌千千万万,怎么可能都有?你湛江有没喜茶,奈雪的茶?丝芙兰不是健威有?m  s在汇悦城开业 ...

我只是想说明明江门的人均收入比湛江要高,湛江都有,江门却缺少,感到有点奇怪,你就给我扣个屎帽子,这素质

mituozhijia 发表于 2020-4-19 22:56
我只是想说明明江门的人均收入比湛江要高,湛江都有,江门却缺少,感到有点奇怪,你就给我扣个屎帽子,这 ...

请问你说的那三个品牌是不是衡量商业水平的标准?有就好,没有就不好?

mituozhijia 发表于 2020-4-19 22:56
我只是想说明明江门的人均收入比湛江要高,湛江都有,江门却缺少,感到有点奇怪,你就给我扣个屎帽子,这 ...

几乎整个广东都有沃尔玛,江门这么多年都没有,那又怎么样?代表江门商业全省最差?

酋长图书馆 发表于 2020-4-19 22:58
请问你说的那三个品牌是不是衡量商业水平的标准?有就好,没有就不好?

我只是举个几个例子,我不是湛江人,只是想说江门在轻奢方面比较薄弱,需要努力,江门的商业水平你们自己心里没有点B数吗,我就指出这一点是比较薄弱,就开始骂人,你不用回我了,你再回复我也不会跟你浪费时间辩论。