导 航
楼主: wps100

[城建综合] 我也转发点中山大道的图片

武昌实验中学 发表于 2016-9-23 09:39
现在实体店相比网店已经很劣势了,升级以后还有多少人去?要高端有国广群光,差一点有汉街,天地,非得每 ...

我说了要升级成国广群光太古里那样了吗?动不动就互联网购物强势实体经济不行,你怎么不去看看外面的人流,难道所有人都窝在家网购?

再说了,中山大道本来就应该升级一下底商水平,引进一些比较有品质的餐饮和快消甚至轻奢

你要觉得不用升级你开心就好靴靴

热火朝天,干劲十足。

武昌实验中学 发表于 2016-9-23 09:39
现在实体店相比网店已经很劣势了,升级以后还有多少人去?要高端有国广群光,差一点有汉街,天地,非得每 ...

而且汉街、天地的位置在哪里哪?跟中山大道和江汉路的客源完全不重合,升级成汉街那样的商铺水平一点都不为过,偌大一个汉口中心区还怕撑不起来?

boaking 发表于 2016-9-23 09:52
而且汉街、天地的位置在哪里哪?跟中山大道和江汉路的客源完全不重合,升级成汉街那样的商铺水平一点都 ...

这些底商不知道是不是分属于不同的个人业主,如果不属于一个整体,整体提升档次操作上应该有难度。

boaking 发表于 2016-9-23 09:26
最该炸掉的难道不是平安大厦?跪求底商升级一下吧。。。都是些什么鬼。。。

我觉得平安大厦还不错啊,就是底商乱七八糟的

yehuangye 发表于 2016-9-23 09:56
这些底商不知道是不是分属于不同的个人业主,如果不属于一个整体,整体提升档次操作上应该有难度。

个人业主肯定占很大一部分的,但是中山大道从江汉路到六渡桥这一段的底商有条件升级的必须强制终止租售合同再重新引进符合定位的品牌,作为市一级的商业中心,被折腾成这个样,让人心寒

当然,反正也有人认为中山大道的挺好的不用升级呵呵呵呵

期待中山大道改造升级 重现当年的繁华

我拍了点中山大道利济路短的照片,想想还是不发了,完全像难民集中营,和中山大道江汉路段不能比,那边唯一修缮了一下的就是原利济大厦,现如家。

boaking 发表于 2016-9-23 09:26
最该炸掉的难道不是平安大厦?跪求底商升级一下吧。。。都是些什么鬼。。。

什么鬼的生意还不错呢!地铁开通了只怕更好!难了

怎么觉得地下管网的照片很low,没有一点技术感。这和一百年前有区别吗?

看看。。。。。。。。

钟爱科比 发表于 2016-9-23 10:05
现在感觉90年代的那个建筑设计真特麽土,尤其汉口沿江的一些楼,土到家了,武昌这边很多都是新建的,虽然楼 ...

然而感觉武昌的江边被几个小区瓜分了。。

大部分真的都蛮好。。

可是为什么国民政府大楼居然动都不动???

那个不是重点文物吗??政府把他收回来做个历史博物馆不行么。。。

放一个烟行在那里,稍微把窗户改造一下也行吧。。

可是铝合金窗户配这个建筑真是恶心。。。。。。

民众乐园里面有什么玩的呢?

支持一下……