导 航
楼主: say994

[时尚生活] 武汉天地壹方探店—II—深度壹方探店

Archerone 发表于 2016-9-18 08:43
硬件还可以,但是说惊艳还是没达到啊,不过壹方一个快时尚都没招到,这是想不通啊,国内的奢侈品商场基本都 ...

天地周围人群不是快时尚的客户群。

Archerone 发表于 2016-9-18 08:43
硬件还可以,但是说惊艳还是没达到啊,不过壹方一个快时尚都没招到,这是想不通啊,国内的奢侈品商场基本都 ...

快时尚放过去了,我觉得更加的完不成了

明天过去看看

空中花园好评,竟然有costume national

服装类也不指望了  餐饮类有啥惊喜啊 就看到勺大一个西贝。。。
最近武汉开了好多家还不错的日料店 但居然没一个在热门商圈的

lenovoX2013 发表于 2016-9-18 09:23

这个理由不成立,除了顶级的奢侈品卖场,国内大把的高端商场都把快时尚一网打尽,快时尚的客户群体广泛的很,不管是穷人还是富人都是他的客户群,关键是快时尚能聚集人气,这对一家商业体来说是必须的。并且壹方还远远称不上纯高端商业体,不招快时尚想不通。

ericliu1989 发表于 2016-9-18 01:29
我也照了很多,基本上都和楼主差不多就不发了。 来一张地下停车场照,细节秒杀全武汉现在所有购物中心的地 ...

汉口站旁新唐万科的商场地库也是这个水准的。

QSC06 发表于 2016-9-18 08:14
我去,外星人的实体店,游戏发烧友的新去处,高中毕业的时候,打了两个月工加上换手机的钱,咬咬牙买了台 ...

泛海也有啊。。。。。。

只要停车免费 生意就爆棚了 就像永旺 宜家

cloudho1994 发表于 2016-9-18 09:00
amazing,中庭和杭州城西银泰蛮像的,厕所等细节要好不少,这个综合体硬件能排武汉第一嘛

城西银泰开业之前去过一次,招商没话说,顶部确实有相似处,不同的人家这个是坡顶,难度更高,总体来说一方和城西银泰还有差距,而且人家城西银泰还不在市中心的位置。

ericliu1989 发表于 2016-9-18 01:33
群光这么小停车场还有接驳车呀? 是后来扩容的地库有?

扩大了几倍,把后面临近华师的三期和旁边二期的地下都打通了,但接驳车还真没注意到,倒确实有专门的保安在路口指挥车辆和行人,那个从群光开业初就有了吧。。。。

沿海绿色家园 发表于 2016-9-18 08:38
开业才这点人气也不算多了

开业挤成一堆的百货那只有沃尔玛能做到,壹方只能服气

RickBlaine 发表于 2016-9-17 23:17
这个地砖好像就是普通大理石瓷砖,并不是天然大理石,和国广的装修成本其实也差不多。。。

下面是德 ...

最近央视一套不是经常有一个出口意大利的大理石瓷抛砖的广告么,看着还不错

lenovoX2013 发表于 2016-9-18 09:23

富人也买快时尚啊,名媛衣柜里也会有几件zara hm

话粗,理不粗,哈哈哈 在理