导 航
楼主: say994

[时尚生活] 武汉天地壹方探店—II—深度壹方探店

5楼的空中花园,非常喜欢这里视野很开阔,以后可以在这里一睹绿地。正对面的停车场,如果真是苹果修好,这边看下去还是很赏心悦目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最后A区临中山大道外立面结束
期待以后大牌的围挡

最后总结一下:
1.图很渣,拍摄技术也很渣,大家就将就下吧
2.我在壹方从下午待到晚上,人流量一直很多。
3.招商还是不足。
之前有人说壹方活像是个社区商业,只能服务天地周边,今天一看明显打脸,甚至我觉得瑞安有点想学汉街万达意思,另辟蹊径,在这里独立形成个商圈。以前觉得武汉天地很单薄,但是今天加了壹方,又去逛天地,真的一天就很快过去了,这一片的商业形态一下子就丰富起来。过来吃喝玩乐一天完全不成问题。但是壹方目前招商还是个问题,餐饮不愁,天地就是餐饮强项,但是零售真的是缺少主心力。壹方下一步面临问题还是招商,既要逐步定位出自己格调招一下有影响力的品牌,也要招一下知名度高人气高的品牌,但是现在,都还是差口气。
说实话,很诧异的是,壹方一个快时尚都没招,这点我很疑惑,是瞧不起吗?

本帖子中包含更多资源

x

空中花园不错

say994 发表于 2016-9-17 23:20
楼上部分品牌
电影院百丽宫B格还是很高的,壹方引进百丽宫还是想往高端走的

看起来感觉开业后至少装修和格局还是很符合预期的。PALACE有没有用幕布?

相当不错,希望品牌再给力些

看成‘深夜壹方探店’

今天去了的+1
更进一步爱上了的+1
以后壹方进入心中百货示范第一梯队(还有个是群光)+1
厕所党全市第一优秀体验+1
vi党完美设计梯队+1
。。。+1

Haihaihaihakxiexie

刚从壹方回来,在百丽宫看了场电影。总体感觉不错,但也有不足,比方说没有像上海和成都的百丽宫提供近视眼3D眼镜,这是我觉得百丽宫细节最到位的一点,居然给忽略了,略感遗憾,特别就这个问题又问了一下服务员,她可能新来的答不出来,特别把经理叫来解释了,经理说这几天没有,以后会补上,希望真的如此。再就是今天影院的空调开的巨低无比,穿短袖进去看真是有点略冷,不过这点进去之前服务员就提示了,并准备了毛毯问每个客人需不需要,这点大赞!
最后说一句,厕所细节都还是挺不错的但是,来个一次性坐垫马桶坐垫会死呀{:5_120:}

我也照了很多,基本上都和楼主差不多就不发了。 来一张地下停车场照,细节秒杀全武汉现在所有购物中心的地库。

本帖子中包含更多资源

x

评分

ericliu1989 发表于 2016-9-18 01:29
我也照了很多,基本上都和楼主差不多就不发了。 来一张地下停车场照,细节秒杀全武汉现在所有购物中心的地 ...

壹方和群光 俩良心。。群光有接驳车接你去入口

Sheir 发表于 2016-9-18 01:31
壹方和群光 俩良心。。群光有接驳车接你去入口

群光这么小停车场还有接驳车呀? 是后来扩容的地库有?

ericliu1989 发表于 2016-9-18 01:33
群光这么小停车场还有接驳车呀? 是后来扩容的地库有?

说是后来扩大了五倍...

其实壹方有册子可以看得很清楚招商的 明天借你的楼发发今天我去拍的