导 航
楼主: say994

[时尚生活] 武汉天地壹方探店—II—深度壹方探店

xlc2lh 发表于 2016-9-21 09:06
那就请你把你的这位高中同学介绍给我认识一下啦,哈哈哈哈

好想认识你呢

summerbicycle 发表于 2016-9-18 03:19
挺舒服的,不过讲真这也就是大城市核心区新开商场的平均水平了,武汉这么多年一直没有硬件管理跟得上时代的 ...

应该让这些土鳖去参观下!学习下!长城会的商业开了吗

大雄爱武汉 发表于 2016-9-21 12:54
分析的很有道理。但是武汉人的消费习惯是:对价格非常敏感,比较倾向于折扣销售。这对奢侈品和设计师品牌 ...

但我到认为更多的是因为没那个渠道,比方说,很多衣服鞋子款式通过海淘网购,很大原因是武汉没哪个店卖这些款式。很多款式甚至晚于上海北京或干脆就是不上货,现在阿迪耐克还不是明白了马上在汉街立了两家旗舰店,生意不能说差因为这店本来就不是走量的。我是觉得武汉高端精品消费更多的是缺少平台,而不是收入。
要真满足大众消费水平的那也不叫高端精品消费了是吧。。。

兄妹相认惹{:smile:}{:smile:}{:smile:}

robinwinter 发表于 2016-9-20 16:20
恒隆应该在2019年会开业,恒隆开业之后国广怎么办?离得那么近。。

在恒隆上洗手间真是种享受 洗完手马上就有人来清洁洗手池

武汉青山的 发表于 2016-9-21 09:05
确实,武商在武汉根深蒂固,多少外来商业被干的烟熄火了

蚕食吗,慢慢搞,一年搞个一两家过来

什么狭隘,武汉目前的经济水平根本无法再同一个商圈支撑两个几十万平方的高端商场。要想成功要么就降档要么就干趴对方。

summerbicycle 发表于 2016-9-18 03:19
挺舒服的,不过讲真这也就是大城市核心区新开商场的平均水平了,武汉这么多年一直没有硬件管理跟得上时代的 ...

南国就是个笑话啊 哈哈哈哈哈哈 垃圾

南国就是个笑话啊 哈哈哈哈哈哈 垃圾

QSC06 发表于 2016-9-18 08:14
我去,外星人的实体店,游戏发烧友的新去处,高中毕业的时候,打了两个月工加上换手机的钱,咬咬牙买了台 ...

Alienware原先群星城就有……

Scrummble 发表于 2016-10-7 23:33
Alienware原先群星城就有……

外星人就算了,渣渣

一般的酷动里面就有卖的。

什么时候壹方来个苹果直营店 才真正能证明自己的商业价值