导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 长春龙翔国际商务中心A区|238米+170米x2|建成

辛苦辛苦,多谢拍摄

作为项目总设计师只能 对二次幕墙设计打50分

作为普通市民感谢您为长春设计了如此恢弘大气精美脱俗的地标建筑群!并在百忙当中持续关注项目进展状况,业余的关系我们只看到了整体效果,专业的您是总览全局,根据您的提示我对比了一下效果图,幕墙细节上确实有改动,作为专业人士您可能更了解其中原因!但愿没让您失望至极!对我的不严谨的言论表示道歉!并期待您的力作再次落位长春,继续为您加油点赞!

zy0170 发表于 2019-5-21 23:40

为什么?幕墙你们不负责吗?

帅啊,去的时候还没连廊,这是什么神仙像素手机

1969815bf 发表于 2019-5-22 04:06
作为普通市民感谢您为长春设计了如此恢弘大气精美脱俗的地标建筑群!并在百忙当中持续关注项目进展状况,业 ...

谢谢您的关注,有些原始的效果,我不知道怎么上传。可否帮我上传

suifengyizi888 发表于 2019-5-22 08:57
为什么?幕墙你们不负责吗?

说是负责,可是始终幕墙深化单位未出过深化效果图,未见过二次深化方案。

zy0170 发表于 2019-5-22 12:24
说是负责,可是始终幕墙深化单位未出过深化效果图,未见过二次深化方案。

这个建成的话是不是相当震撼了?还有就是龙翔B区什么时候动工清楚吗?B区目前规划有变动吗?谢谢

zy0170 发表于 2019-5-21 23:40

你好,请问龙翔b什么时候能够动工?

B区目前还是有相当的不确定性。方案,初步图纸都出了。但是还是按新区领导要求不启动。

qqlive://sso/videoid=b0308c4kqj8&stag=detail.selectpanel.new&playstatisic=scene%3Drightdetail%26pagename%3D%E6%92%AD%E6%94%BE  A区

感谢大家对翊睿中国(原上海佩里)的支持,也感谢中建上海院施工图和宝冶的承建。长春是我们北丝绸之路的起点,很荣幸我们承担了国家队的角色,担纲了南丝绸之路,北丝绸之路两个国家级新区的核心区的启动设计任务。同时作为一带一路的开拓者,承担了泰国,越南,柬埔寨的地标项目设计。今天的我们代表中国设计的力量,在东南亚和澳洲不断的颠覆国外对于地标建筑的垄断。

zy0170 发表于 2019-5-22 22:19
https://v.qq.com/x/page/b0308c4kqj8.html   A区中标视频
https://v.qq.com/x/page/z0323hiqdza.html   B ...

为啥不让开始建啊

zy0170 发表于 2019-5-22 12:22
谢谢您的关注,有些原始的效果,我不知道怎么上传。可否帮我上传

您好:感谢必须要说!至于您提出的效果图上传,步骤是把电脑中jpg格式的效果图图片控制在1.5M以下,然后点击回复栏中的高级模式,选择图片选项出现选择打开图片,点击打开的图片就开始显示这些图片的上传进度了,待全部完成,点击参与回复主题即可,如果图片较多分批进行最好,希望能够对您有所帮助,期待欣赏您的图片,更期望您第一时间分享整个工程的进展情况!并祝您取得更大成就!