导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 长春龙翔国际商务中心A区|238米+170米x2|建成

abcyk1000 发表于 2020-5-30 09:12
这个已经定的是希尔顿酒店吗?

那个是希尔顿逸林酒店吧,主塔是希尔顿酒店

lht6666666666 发表于 2020-5-30 10:27

俩酒店?不能吧

是两个酒店

lht6666666666 发表于 2020-5-30 10:27

个人愚见,好不容易来个扛把子的建筑物,希尔顿固然很好可以丰富咱长春的酒店品牌,海荣没记错的话是洲际来着对吧,龙翔也应该弄个 丽思卡尔顿 康莱德这个级别的就好了,感觉希尔顿有点配不上龙翔。

丽思卡尔顿,W,长春应该不在他们的城市列表里,5年平均房价要做到1700,长春龙翔这个位置太难了

xyq133907 发表于 2020-5-30 15:28
个人愚见,好不容易来个扛把子的建筑物,希尔顿固然很好可以丰富咱长春的酒店品牌,海荣没记错的话是洲际 ...

其实长春以后肯定还会有比龙翔更高、设计更炫的建筑呀,那时候再引入丽思卡尔顿、康莱德等等,到那时候你会发现希尔顿还挺配龙翔的啊!哈哈:)

zy0170 发表于 2020-5-30 15:53
丽思卡尔顿,W,长春应该不在他们的城市列表里,5年平均房价要做到1700,长春龙翔这个位置太难了

大神来了,b区有消息不,或者你还参与长春的啥项目,有啥其他的消息吗

B区目前还没有时间点, 长春之前还穿插了海容广场的投标可惜很好的方案由于某些原因被海茵替代了,非常可惜。最近在山东青岛海边中了个很满意的超高层,单跨60米一个球体穿插,成为未来网红地。

zy0170 发表于 2020-5-31 22:12
B区目前还没有时间点, 长春之前还穿插了海容广场的投标可惜很好的方案由于某些原因被海茵替代了,非常可惜 ...

今年的经济形势来看,B区开工是没啥希望了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

su2588 发表于 2020-6-1 15:34
a区今年都完不了工还谈b区。。况且b区好像要改成房地产

你听谁说的呀

a区完工不了有出处吗?哪里听说的呀

Crazybear123 发表于 2020-6-1 17:12
a区完工不了有出处吗?哪里听说的呀

不用听他造谣,a区今年必须完工,b区的土地性质也没有变,改的只是A区西侧一个地块,叫国信北湖。

你啊,一天天胡说八道的。不看帖子更新就乱说

我叫啦啦啦 发表于 2020-6-1 18:24
不用听他造谣,a区今年必须完工,b区的土地性质也没有变,改的只是A区西侧一个地块,叫国信北湖。

百度地图是写着国信北湖。但是公告上是招标。 具体是谁不清楚