导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 长春龙翔国际商务中心A区|238米+170米x2|建成

龙翔真显高!看着有些激动,核心筒高度妥妥238!期待全高!不知道楼上说的243怎么来的,有什么出处,但感觉龙翔全高突破250+应该没问题,龙翔让我对华润的期待也增加不少,期待华润300+,北湖这边未来一定是长春最牛的CBD,潜力太大了,在当下这么荒凉的地方建个超高,足以代表该地区的发展潜力有多大!

jq君临天下 发表于 2019-7-20 12:08
不是的,最终总高度238.15,核心筒封顶高度官方没说。大概210左右

哪不是呀,我连施工图都有,不懂就别瞎说,天天或说八道

Crazybear123 发表于 2019-7-21 19:32
做了个简单的示意图,170双子相当于主塔38层的高度,也就是说主塔比170高15层,层高3.9米,15层约58米,1 ...

层高4.2米,设计师自己都说了,谢谢

chen99230 发表于 2019-7-21 22:44
龙翔真显高!看着有些激动,核心筒高度妥妥238!期待全高!不知道楼上说的243怎么来的,有什么出处,但感觉 ...

人家说最少243,没毛病,我估计也大概率是这个高度。172双子的公示高度为167.5,所以估计主塔高度真应该是243。正好比算设计少30米。华润应该是290-305中间,

大1模2大3样 发表于 2019-7-21 15:19
看好了,这个CAD图纸里面。238米下面是设备机电层,也就是MEP层,下面是工具间,也就是ROOF层,然后下面 ...

哥们,能不能估计一下最终的总高度是多少,能不能突破250

Crazybear123 发表于 2019-7-19 20:33
你跟我闹呢啊,盖住宅啊层高3.9,别扯犊子了

自己看1558层图纸,看不懂问明白人

xxx123 发表于 2019-7-21 23:37
自己看1558层图纸,看不懂问明白人

图纸还写着设备层顶部238呢,你怎么看不见呢?图纸里3.9是最上面几层酒店的层高,下面办公的层高多少你知道?设计师都说了,层高4米2。你还说53、54是设备层呢,图纸出来了你给解释一下?

Crazybear123 发表于 2019-7-22 06:57
图纸还写着设备层顶部238呢,你怎么看不见呢?图纸里3.9是最上面几层酒店的层高,下面办公的层高多少你 ...

外行都知道超高写字楼举架没有低于4米的

Crazybear123 发表于 2019-7-22 06:57
图纸还写着设备层顶部238呢,你怎么看不见呢?图纸里3.9是最上面几层酒店的层高,下面办公的层高多少你 ...

?你为什么在这里一个劲讨论楼层?别人解释还不听?既然你认准了,也说服不了别人,还没完没了墨迹什么

lht6666666666 发表于 2019-7-21 23:19
哪不是呀,我连施工图都有,不懂就别瞎说,天天或说八道

这个人是黑龙江的

嘘!小心偷香蕉的

lht6666666666 发表于 2019-7-21 23:24
人家说最少243,没毛病,我估计也大概率是这个高度。172双子的公示高度为167.5,所以估计主塔高度真应 ...

嗯,看龙翔顶部结构有很大可能,按楼层数来说,54层正常全高都得240以上,除了住宅。华润64层,看华润效果图的顶部,觉得300是稳稳的了

谁说17号封顶了的

就是封顶了,官方微博说的

chen99230 发表于 2019-7-22 15:22
嗯,看龙翔顶部结构有很大可能,按楼层数来说,54层正常全高都得240以上,除了住宅。华润64层,看华润效 ...

但是估计也就243了,很难超过250,长春第一个250+还得等