导 航
楼主: craiglv

[城建规划] 哈尔滨太平国际机场发展纪实|东二跑道&新塔楼在建

dazuisk 发表于 2020-4-18 00:08
人家都说不要转了,你还是删了吧,留个网址就好了

早就公开了的设计方案,新闻上都有的,这个也不是机密。。。

这么清楚的设计图能发,发个沙盘给你们吓成这样?搞笑呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙行天下 发表于 2020-4-18 17:00
这么清楚的设计图能发,发个沙盘给你们吓成这样?搞笑呢

您转载图片经过原作者同意了吗?著作权法了解一下。
无论如何,都请尊重原作者的意愿,尤其是在原作者已经明确说明请勿外泄的情况下。

4294967296 发表于 2020-4-18 17:15
您转载图片经过原作者同意了吗?著作权法了解一下。
无论如何,都请尊重原作者的意愿,尤其是在原作者已 ...

你去问问这里其他人转发的帖子都经过同意了吗。没用做商用,没有危害原作者的利益,你又不是原作者,你着什么急呢,跟你有什么关系呢? 好好呆着得了

龙行天下 发表于 2020-4-18 17:33
你去问问这里其他人转发的帖子都经过同意了吗。没用做商用,没有危害原作者的利益,你又不是原作者,你着 ...

虽然我不知道之前别人是否同意,但是这次是原作者【明确不同意】。
很多人都横穿马路,不代表横穿马路是合法行为。我也有权在本贴指出您的不妥行为。所以我不认为我在本贴2629楼发表的言论是不恰当的。

龙行天下 发表于 2020-4-18 17:33
你去问问这里其他人转发的帖子都经过同意了吗。没用做商用,没有危害原作者的利益,你又不是原作者,你着 ...

发布在公开社交软件上的照片在经过原作者同意后才可以转载,并且要说明是转自贴吧用户谁谁谁,而不是转自贴吧。无论你是商用还是学习分享都要经过原作者同意,除非原作者没有留下联系方式和没有禁止转载的声明才能被默认为 原作者允许转载。别人好心提醒你,你回复不要太狂。当然你要是贴吧私信原作者并且得到授权了就无所谓了

龙行天下 发表于 2020-4-18 16:58

早就公开了,但你也的尊重人家意愿,能不能转不光看机密不机密的,也看得看人家愿意不愿意啊,说实话要想从别人那得到更多的消息,最好尊重人家的定的规矩

这个1800万人次的设计容量,指T2再加上翻新的T1对吧?
那目前实际能用的面积,只有大半个T2,T1还不能用呢,却满足了2000万人次,可真是高效率利用啊,照着哈尔滨这么用,等T1、T2彻底完工,得能满足3000万人次......现在就想着,能把T2 剩下部分还有T1翻新赶紧完成就好了,比起哈站,这个机场改造可是够墨迹的。那么大的T3,有生之年系列吧。
咱这客流量,用得了这么大的嘛?(我是说可以预见到的未来,太久远的未来,当然能用得上)
哪位朋友知道最新的进度呢?这个T1翻新什么时候能完成啊。另外,目前实际使用是蓝色,红色正在施工,那黄色部分是怎么回事?新加的部分吗?卫星图上看,目前黄色部分是停车场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Captain成 发表于 2020-4-19 23:32
那目前实际能用的面积,只有大半个T2,T1还不能用呢 ...

原来的伪欧式真是无力吐槽,和新T3连在一起一言难尽。

Loview 发表于 2020-4-20 12:27

不伦不类,不过T2应该能改成现代的吧

龙行天下 发表于 2020-4-18 16:58

确实不是机密,官方发布的自然随便发,但是那个沙盘是人家自己拍的。既然他说不要转载还是要尊重人家的

Loview 发表于 2020-4-20 12:27

如果从人的视角,而不是天上看,欧式也还不错。只是这个红色楼顶大字是在太粗暴了。比例夸张。

Captain成 发表于 2020-4-19 23:32
那目前实际能用的面积,只有大半个T2,T1还不能用呢 ...

明显黄色这块是用停车场扩出来的

看来T3今年够呛能开工

liuhaoyuchina 发表于 2020-4-20 22:59
明显黄色这块是用停车场扩出来的

目前这个部分开工了吗?难道这算T1的扩建?是目前这一期规划里面的吗?