导 航
楼主: craiglv

[城建规划] 哈尔滨太平国际机场发展纪实|东二跑道&新塔楼在建

dazuisk 发表于 2019-7-29 12:55
七月十八号是上个月?机场的坎坎坷坷我或者同事八百年不去一次,只知道去那一次的,你就能坐飞机天天外面 ...

怎么了朋友?我只是说了我看到的情况,并且没有置疑你的意思,是我说的让你产生误会了?别那么强的敌意。

我就说嘛,这么重要的项目怎么可能停工。这么大体量的屋面钢网架肯定需要很长时间的焊接组装,前两个月主体没有变化,估计就是因为在地面上焊接钢网架。如今钢网架整体吊装完成,造谣不攻自破。事实证明,大家不要听风就是雨,更不要轻信造谣。

Loview 发表于 2019-7-29 22:03
怎么了朋友?我只是说了我看到的情况,并且没有置疑你的意思,是我说的让你产生误会了?别那么强的敌意。

那就先为态度道个歉,机场这个事从去年领导视察,到现在,有喜有忧,故事不少,我之所以发第一个贴,也是因为不明真相一味以为某能吏居功至伟的论调太多了

估计是新规划中T1多一个指廊出来,研究这个要不要建设才慢下来的吧,多个指廊那位置可能会有问题

哈尔滨太平国际机场第二跑道不是省里不是要求说6月30号开工吗?净地都如期完成了,什么原因还没有开工建设第二跑道啊?

hlstjjlhy 发表于 2019-7-31 11:02
哈尔滨太平国际机场第二跑道不是省里不是要求说6月30号开工吗?净地都如期完成了,什么原因还没有开工建设 ...

用地范围内只征收了房屋,耕地还一动未动,所以说完成净地这种说法并不确切。至于耕地何时征收一直没有消息,究竟什么原因老百姓肯定不得而知。而且即使最近一两个月完成征收和净地,各种招标还得需要时间,所谓的百大项目之首却不能按时动工,真是让人想不通。

夜色哈尔滨 发表于 2019-7-31 11:16
用地范围内只征收了房屋,耕地还一动未动,所以说完成净地这种说法并不确切。至于耕地何时征收一直没有消 ...

在黑龙江占用耕地可能比动迁个村子还麻烦

兽怪小山雪 发表于 2019-7-31 11:21
在黑龙江占用耕地可能比动迁个村子还麻烦

也是,谁让黑龙江是“粮仓”呢

国航新增每日一班北京哈尔滨航线航班号CA1447/8,东航北京-哈尔滨航线将在秋冬季第一批转至大兴机场

国航京哈线每日七班,不知道是不是在为每日三班东航转至大兴做准备。秋冬季国航还会增加每天一班哈尔滨-北京大兴航班号CA8888

bobyang 发表于 2019-7-31 20:27
国航京哈线每日七班,不知道是不是在为每日三班东航转至大兴做准备。秋冬季国航还会增加每天一班哈尔滨-北 ...

航班号是CA8188,打错了

bobyang 发表于 2019-7-31 20:27
国航京哈线每日七班,不知道是不是在为每日三班东航转至大兴做准备。秋冬季国航还会增加每天一班哈尔滨-北 ...

8月1日起,1447/1448部分日期是用A330机型执飞。

yutingluke 发表于 2019-8-1 10:23
8月1日起,1447/1448部分日期是用A330机型执飞。

进京航班一天最多已经可以有三班宽体机了啊

craiglv 发表于 2019-7-29 07:40
没停工,前几天去机场接人发现T2二期的屋面钢网架已经整体吊装完成,现场看还是很壮观的。记得上个月初去机 ...

T2 二期今年能投入使用吗?

安永吉 发表于 2019-7-16 21:31
哈尔滨机场T1安全服务提升改造工程设计招标公告

T1的工程才招标??!! 之前T1 一直闲置吗?没有动工??