导 航
楼主: lxlkissyou123

[城建] 关注黄花机场第三跑道、T3工程进展:长沙黄花国际机场总体规划修编评审会在北京召开

长沙临空经济开发,一定的重点发展航空运输服务业,航空商务服务业,形成规模中心!

至于长沙县提出的什么依托经济开发区,啥的扯蛋吧!经济开发区有多少可以依托空港产业的,没有指向性这发展的起来啊

没意外的话,老杜的任期应该会到2020,希望多为长沙搞点大项目

涵宝 发表于 2016-10-16 11:03
没意外的话,老杜的任期应该会到2020,希望多为长沙搞点大项目

关键是要有钱,有钱就好办事

GlanntanLorc 发表于 2016-10-15 23:14
估计会先T3,那个时间可能比较长。等T3工程搞了一大半,再去搞三跑……

5年之内都不可能上3跑的,3跑只可能在规划中落实。至少要T3满负荷后才有可能(接近虹桥80%客流后)。如果总菊有意规划3跑就不可能批近距的2跑,直接远距2跑+T3了

怎么这么多人在这里装专家啊

asus0411 发表于 2016-10-17 23:33
5年之内都不可能上3跑的,3跑只可能在规划中落实。至少要T3满负荷后才有可能(接近虹桥80%客流后)。如 ...

湖南机场贯彻落实杜家毫省长在促进民航事业发展座谈会上的讲话精神
本网讯(通讯员丁瑶 记者陶萍) 8月5日,集团公司总经理、党委书记刘志仁组织召开会议,全面贯彻落实杜家毫省长在7月20日促进民航事业发展座谈会上的讲话精神,明确了有关工作的任务分工。集团公司党委班子成员、在长各单位及司直各部门主要负责人参加了会议。
            刘总要求,要进一步加快机场建设,积极争取省政府常务会议专题研究机场发展战略、总体规划和发展思路,并抓紧准备有关汇报材料;于今年下半年启动T3航站楼、第三跑道征地和T3航站楼规划设计等前期建设工作,年底前完成可研报告编制工作,确保2018年正式启动建设

机场集团新闻链接 http://hna.hnjcjt.com/contents/150/10184.html

另外,重庆机场早在几年前就开始这项工作了,当时也只有两千万客流不到。现在T3和三跑将一起投用。虹桥也不是不想修三跑道,要有地方早扩建了……

黄花机场本来是西扩的,但是为了城市发展采取了东扩,所以先修近距离二跑,再修东航站区。这一点和重庆是一样的。

虹桥为了修高铁站,所以没法上远距离跑道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二跑和一跑不能同时起降吧,近距离

622 发表于 2016-9-18 15:14
是的,T1可以和虹桥机场一样,做成专门的国际出发区。长沙机场太拥挤了,已经严重影响到了乘机的体验感, ...

我也觉得T2的候机区极度拥挤,感觉哪里都坐满了站满了人,莫名的烦躁!

CZZC 发表于 2016-10-20 17:30
我也觉得T2的候机区极度拥挤,感觉哪里都坐满了站满了人,莫名的烦躁!

T3已经在规划中了,过几年就不一样了

东扩工程二期3800亩地已经划拨出来!

领导看武汉郑州新航站楼都出来也急了

政府搞梅溪湖已经搞成功了,把梅溪湖房价也已经搞成长沙第一了,现在政府总可以安心再回过头来多搞搞机场了吧,欠账太多了。

lxlkissyou123 发表于 2016-10-23 18:26
东扩工程二期3800亩地已经划拨出来!

3800亩太小了吧?2.4个平方公里,也就勉强一个T3而已,停机坪都要占大半……

GlanntanLorc 发表于 2016-10-23 22:37
3800亩太小了吧?2.4个平方公里,也就勉强一个T3而已,停机坪都要占大半……

也许还真的像你之前说的那样,是先弄T3,等T3弄到一半再搞其它的。

GlanntanLorc 发表于 2016-10-23 22:37

252公倾,3800亩,2。5平方千米,我没算错吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x