导 航
楼主: sinxy200

[立体交通] 【天空之城】大疆无人机带你看昆明火车南站,16台31线西南第一高铁站,震撼抢先看

sinxy200 发表于 2016-9-14 16:01
准确的说应该是云桂高铁和环滇铁路:)

更准确地说是南昆客专。。。

南宁东站发来贺电,昆明南站的站台轨道下面是架空的吗?谢谢!

南宁公交 发表于 2016-9-14 21:33

下面是地铁一号线支线

将来还会有四号线

1632213902 发表于 2016-9-15 08:16
还有9号线。。。。。。。。。。。

9号线是跟4号线在上一站换成的,不经过火车南站

1632213902 发表于 2016-9-15 08:16
还有9号线。。。。。。。。。。。

9号线不过昆明南,在吴家营和4号线换乘

南宁公交 发表于 2016-9-14 21:33

三分之二架空。架空区作为东西广场联系通道和停车场

期待期待 等以后8小时通达多省

贵阳北站大还是昆明南站大?

到站后怎么回家呢?是不是要得走路回昆明城还是坐公交车,打黑车回城,那里离开市区40公里,远得不得了,自己开车1个小时都到不了城。

alexyin 发表于 2016-9-30 10:54
到站后怎么回家呢?是不是要得走路回昆明城还是坐公交车,打黑车回城,那里离开市区40公里,远得不得了,自 ...

为配合做好昆明南站高铁开通后的城市公共交通服务保障工作,确保昆明南站旅客及时疏散周转,经征得交警部门的同意。昆明公交集团有限责任公司于2016年7月20日提出新开K32路、K33路、K34路、K35路、K36路、K37路、K39路、K40路、K41路、K42路、K43路共11条城市公共汽车客运线路申请;昆明公交城市巴士有限责任公司于2016年7月20日提出新开920路、921路、922路、923路、924路、925路、927路、928路、929路、930路、931路共11条城市公共汽车客运线路申请;昆明双誉城乡公交有限公司于2016年7月23日提出新开C80路、C81路、C82路、C83路、C87路共5条城市公共汽车客运线路申请。

到站后怎么回家呢?是不是要得走路回昆明城还是坐公交车,打黑车回城,那里离开市区40公里,远得不得了,自 ...

自驾的话不要走彩云路了。从昆玉到二环最多20分钟。

白天有地铁,公交还有网约车,晚上12点以后有3环15少~保证15分钟狂飙进老城区~

真TM霸气!
和贵阳北相比哪个更大?

我默默的关注你三年了,期待着建成通车那一天。
以后去昆明我一定要坐高铁,给你多加加油!{:5_118:}

很少能准点的长水可以一边凉快凉快了。