导 航

[城建综合] 人信武胜里的一些图(20160910)

这个社区商业快要开张了,双子主塔暂时不作指望,三栋还建房正在装修,估计快交房了吧?我家离这儿不远,今天心血来潮上去看了看,附近工地有一点点变化,卡机渣图若干汇报。

说实在的,武胜路这个位置远不该像现在这样的,年底小六子通车后希望有所好转吧,当然,大悦城如果真如传言般最终接手这块地,和凯德联手绝对是可以把这一片搞得风生水起的。

这个角度附近很有几栋楼几乎都能拍的一样

复地快点涨起来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

左边走道处多了一点材料,可能是还建房盖完剩下的吧,我想多了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

公交站后面的小街,居民区的小商业,不要指望太多~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

这楼要是拆了换个200+多好,有150+也要感谢毛主席了!

本帖子中包含更多资源

x

香港中心这块地原先停的车子基本都挪走了,我更新过,记得是有变化的,围挡有一段时间了,看样子要真动了~~~

新世界三期快要进入视野了!

发完了~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

版主不常见的图片贴~

评分

武胜路,可惜了好地方

家乐福也该改造了,老得不行

评分

好多楼顶广告都拆了。

评分

7月底我也登顶人信汇拍过一次,拍得日落晚霞,但靠近武胜路的一栋楼电梯关闭,没登上去,总还想去补拍一次,但一直没成行。

评分

中粮刚刚轻装在贵阳接盘建大悦城,真的很希望大悦城也能来武汉。以6号线为发动机,大悦城建在这,不仅能够为与凯德互争互利产生集聚效应做强武胜口,而且还可以以点带面丰富整个大航空路商圈。目前来看,航空路靠近协和这一片的人气明显高于同济这一片,长远来看,K11还是难以抗衡恒隆国广的强强组合,老大难航空路高架更是雪上加霜,把人流量都"锁"在了协和这边。所以我觉得做大做强武胜路至航空路这一带的无缝连接商业很重要,尤其在先天条件不利的情况下,同济这边要靠吸引力在人气上打个翻身仗。而大悦城我觉得是个吸引人气的利器。
你再想想以国广为起点往这边看,这一片不仅仅是一个个品牌展示的长廊,更是一个个品牌开放商作品展示的大厅。能够集中这么多优秀开放商的商圈,在国内能有几个?这样想想真有点激动啊。

评分

say994 发表于 2016-9-10 23:25
中粮刚刚轻装在贵阳接盘建大悦城,真的很希望大悦城也能来武汉。以6号线为发动机,大悦城建在这,不仅能够 ...

是的 武胜路大悦城是复兴武胜路商圈的关键 仅靠凯德广场独木难支
作为武胜路的居民 热烈期盼中粮地产带着大悦城来武胜路

老汉口不忍俯视阿

支持一下lz分享大片……

RickBlaine 发表于 2016-9-10 22:39
左边走道处多了一点材料,可能是还建房盖完剩下的吧,我想多了!

这个是地铁出入口和风亭嘛?

老汉口老房子好多呀!有改造计划吗?