导 航
楼主: 虎虎虎虎

[时尚生活] 一句话口爆!!!武汉天地a4地块将有全新项目马上铺开!

关闭 [复制链接]
summerbicycle 发表于 2016-9-7 02:58
水果摊终于舍得搞了,独栋也证明了苹果想来武汉,只是来太晚太晚

确实来得有点晚

Apple store独栋?!虽然来晚了很多,但希望很惊艳!

lenovoX2013 发表于 2016-9-7 08:37
别猜了,耐克全球旗舰店

耐克直营店武汉店铺

耐克商业(中国)有限公司武汉江城大道分公司 武汉经济开发区江城大道388号经开永旺梦乐城1层NO.A128
耐克体育(中国)有限公司武汉江岸店 武汉江岸区解放大道与二七路交汇处,家乐福一楼
耐克体育(中国)有限公司武汉汉街店 武汉武昌区水果湖汉街126号J3-5-14号商铺
耐克体育(中国)有限公司武汉卓刀泉路店 武汉市洪山区卓刀泉46号中商平价杨家湾购物广场一楼A3铺
耐克商业(中国)有限公司武汉汉街店 武汉市武昌区武汉中央文化区汉街第二街区126号
其他店铺都是代理商。。。

可为什么Apple官网还没有武汉滴招聘信息咧

babyfacemimi 发表于 2016-9-7 11:16

没那么快,无论是天地还是国广,明年六月份之前都有难度,国广如果在停车楼或许会快一点。苹果没必要提前大半年招聘

好吧 看成了A1全线铺开呢

耐克?不是水果啊,又闹眼子了

babyfacemimi 发表于 2016-9-7 11:16

没那么快 现在还属于物业阶段 ,等移交租户后自然而然就出来了

应该至少要一年 现在大中华区开了42家 官网待开的还有昆明 上海西南 广州北 南京北 香港新界 宁波 台北 七家店 加起来正好49家 说不定武汉是第(武)十家开业更有意义 哈哈 纯属个人猜测

水果不在武汉开店是不是也跟本地的几个经销商有关系?

等卖水果的尝到了甜头,估计起码三家往上走,只可惜来的太晚了......

伯纳乌的云 发表于 2016-9-7 07:34
如果是独栋玻璃楼,那也需要,楼旁边也需要配套装饰。当然就算不是,我估计也是个奇特的东西,毕竟武汉天 ...

哈哈哈哈哈哈 别总想着搞个大新闻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zounakanna 发表于 2016-9-7 09:39
年底完成停车楼项目改造,力争水果尽快开店 。 都是跟停车相关,国广这也隐喻出国广的水果不在下沉广场而 ...

停车场确实一直在改

zounakanna 发表于 2016-9-7 09:29
参图片 By 新浪微博 @捌月玖日未央 考旧金山联合广场的体量 跟停车场差不多 加上这是新水果铺子的设备标 ...

感觉如果真的是Apple的话
武汉天地比SFO的联合广场氛围和环境要好多了
联合广场就那么一小块绿地 道路也窄 去年夏天去的时候还在修路 除了角落里一个梅西百货好像没看到多少商业(我是只大型商场还有餐厅) 倒是有几家电玩店 运动品牌专营店和婚纱摄影店。

港真,武广停车楼的位置和恒隆大门神相比较还是希望水果去恒隆