导 航
返回列表 发新帖
楼主: powerzpp

[他山之石] 邻居城市古城大兴土木,管理较邯郸广府高出很多,要有危机感啊

上班5公里 发表于 2016-9-3 23:46
无需抓住一个缺点就全盘否定,也无需抓住一个优点就无限放大
没必要说那么史诗,和民族国家有什么关系
邯 ...

不用再费口舌回复我帖子,我不喜欢跟没文化的人说话

难怪别人都烦你,就你这交流方式
这是公共论坛,你发帖子别人回复,还真当自己的自留地啊,呵呵
有理说理,没理闭嘴,为人之道
意见不同就没文化,看来你日常是以文化人自居的
你好,文化人儿,哈哈哈~~
善意提个醒,你拍照水平真有够渣的,和你的文化水平不成正比啊,哈哈~~

上班5公里 发表于 2016-9-3 23:57
难怪别人都烦你,就你这交流方式
这是公共论坛,你发帖子别人回复,还真当自己的自留地啊,呵呵
有理说理 ...

别人还都没人想理你呢,你有空去看看我那个老串城街房子的文章。

你的这种种思维模式,就是我所说的“网红脸”,自以为流行,其实自卑且文化缺失。

powerzpp 发表于 2016-9-4 00:03
别人还都没人想理你呢,你有空去看看我那个老串城街房子的文章。

你的这种种思维模式,就是我所说的“ ...

看了,初中生回忆录+各种彩色字体,没细看,因为不感兴趣,这是高楼迷论坛,想玩专业的,有个ABBS论坛,去那探讨你的想法吧
包子有肉不在褶上
你这人挺好玩的~

应该学习