导 航
楼主: Engels

[商业发展] 佛山宜家开业一周随拍

招商置地有200+吗?怎么看上去和万达差不多

骑猪逛街 发表于 2016-9-2 19:02
招商置地有200+吗?怎么看上去和万达差不多

哈哈哈吧 重点是商场素质怎样。不过打败 乡镇中心万达广场 是在不难。在我心目中 招商和华润是一个等级的,虽然商业地产就..........

招商置地的商场确实挺期待的

骑猪逛街 发表于 2016-9-2 19:24
招商置地的商场确实挺期待的

招商第一个大型商场 第一个5万方以上的花园坊。招商第一炮,纯商业项目。招商置地自己也很期待吧

暂时没看出什么高科技的地方,特点就是简约, 其实我也比较喜欢的风格, 再说也就是个卖家具的地方,而已, 但它还是有不少很值得学习的地方, 现在佛山做家具有不少人喜欢定制, 然而对不少人来说,够简约,随便买一些就可以了,并不关心太多细节, 餐厅是一大亮点,估计,

dmin-whm 发表于 2016-9-2 20:24
暂时没看出什么高科技的地方,特点就是简约, 其实我也比较喜欢的风格, 再说也就是个卖家具的地方,而已, 但它 ...

宜家最高科技应该就是那个网站了 hahahh

好高档的样子

然而我上个星期六去那时限流,差不多到我的时候把排队入口关了不给进,阴公

喂广是从论什么意思。是崇广卑佛的意思吗?桂澜路我最后一次看是2012年,那是只有北边的金融城,南边全是低矮平房和荒地,现在总算像个城市了。

双层巴士看起来宝刀未老,2008年坐时只到华阳桥底绕个圈回来千灯湖。佛山公交一直都不太给力,基本都是8米的小巴士,好少10米以上的大车,难怪总有人黑佛山是三线城市。

大佛山的国际化门面担当就靠千灯湖了{:5_122:}蓝盒子果然高逼格

cgr25 发表于 2016-9-2 18:18
这,估计最后餐厅攒的钱也比家私多,到底是开餐厅的还是买家私的?从图片看,场内装修非常简单,甚至可以用 ...

姨妈家私随便一件小摆件都过三四百。你竟然话吃噶盈利多过姨妈收入??EXM??

Engels 发表于 2016-9-2 11:48
37度·············,蒸猪!开业最后的准备

平房佛{:5_109:}

Engels 发表于 2016-9-2 11:48
37度·············,蒸猪!开业最后的准备

平房佛{:5_109:}

这张又大城佛{:5_109:}