导 航
楼主: whhb123

[原创摄影] 鸟瞰系列:航空路.青年路.武广.新世界.恒隆.ICC.新界.同济及其周边(P24.2019.7.16)

亚酒依旧那么经典!

顶黄老师大片,武汉中心和绿地中心这种级别的摩天尽管离楼主拍片的航空路很远,但依然很抢镜,很显眼啊!

从恒隆到银丰到汉正街东,整个汉正街片任重道远

fei65 发表于 2016-9-1 23:11
顶黄老师大片,武汉中心和绿地中心这种级别的摩天尽管离楼主拍片的航空路很远,但依然很抢镜,很显眼啊!

嗯,高度在那摆着在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

whhb123 发表于 2016-9-1 22:06
同济医院的新病房:

话说同济和协和的新楼建设的如火如荼,但为什么广州军区总医院后面的一栋楼烂尾了这么久,黄大侠知道么?

whhb123 发表于 2016-9-1 23:19
嗯,高度在那摆着在。

老汉口虽乱,但底蕴依旧,新项目如雨后春笋,拔地而起,谢谢大侠让我们了解这么多项目的最新进度~

汉口中心区的建设强度确实很大,不知道zf有没有拆迁整个万松园的打算,然后规划成商务片区和西北湖连在一起,同时还能较好的将CBD以及武广片区衔接至西北湖,那样的话汉口中心区就相当有看相了

本帖子中包含更多资源

x

没想到的是武广附近在建的超高也非常多,以后就是环中山公园商业和商务区啦

汉口的大片旧鸽子笼房子真是触目惊心啊……

Dreamark 发表于 2016-9-1 23:33
老汉口虽乱,但底蕴依旧,新项目如雨后春笋,拔地而起,谢谢大侠让我们了解这么多项目的最新进度~

客气了,其实协和、同济据我所知主要也是受地盘空间限制,不然把所有老旧病房拆了重盖也不是多大的问题。还有住院部大楼也不能盖得太高,否则电梯排队会很吓人,哪怕再多的电梯也不管用。

至于你说的总医院的楼就不清楚了,再说部队医院的体制和地方也有所不同。

本帖子中包含更多资源

x

boaking 发表于 2016-9-1 23:51
汉口中心区的建设强度确实很大,不知道zf有没有拆迁整个万松园的打算,然后规划成商务片区和西北湖连在一起 ...

肯定是没有的,万松园有大量的机关部门的宿舍或小区,只是房子矮点而已,要拆迁万松园片,那个成本是蛮吓人的,还得要别人愿意走。

本帖子中包含更多资源

x

都是钱的问题,上海、深圳市区现在还有非常破的房子

其实武汉的西北湖和武广商圈完全有升级成CBD的潜力,结果还是要去王家墩或者武昌滨江或者二七或者汉正街弄一个新的出来,唉不说了,又是个老生常谈的事情,木已成舟,希望CBD建设快一点吧

中山公园可以设计一个至少高于99米的摩天轮,这样可以一览周围众高楼,小时候在中山公园的摩天轮上面看周围很开阔,现在都没湮没了

从镇楼的图来看,把西北湖那个十字路口的四个方向用高品质的写字楼做实,并不断向外延伸,效果会很震撼,不是CBD,甚是CBD。