导 航
楼主: whhb123

[原创摄影] 鸟瞰系列:航空路.青年路.武广.新世界.恒隆.ICC.新界.同济及其周边(P24.2019.7.16)

那些说这说那的,才是最LOW的,没见过世面,出生后都是一片繁华一样……   老城区的城市核心区,看不起这看不起那的,你们这些人眼中的所有看不起的先衡量自己有没能力拥有得起!  现在各地新城区开发区很多,表面很新看似繁华……   不想多说什么,就如同R版以前说过的……  上海、北京等都有老城区也都有些人看不入眼的建筑,拿很多城市扩大的新城与一个有历史底蕴的老城的核心区看表面的对比 就BB个没完!尊重别人是对自己的尊重,不了解实情就瞎BB只能说明浅薄与肤浅。 动不动拿深圳这张白纸上做起来的城市比,还拿广州近些年城市新建区域对比,不是不能比,拿武汉的开发区去比啊,武汉是有不足和缺点,就如同人无完人,金无足赤,老城区的改变或蜕变是需要一个过程(不是有一卫星地图84年-16年的城区对比图,去看看……)

评分

图很精美,期待1月初的图片更新

什么时候能够连城一片啊,城中村改造难度太大了

楼主老大哥,距离上次更新图片也有一个月了。请近期再更新下吧。这一块的航拍,是最美好的,我收藏了几张。多谢。尤其汉口新界那个位置。谢谢啊。

Luc_M 发表于 2016-9-1 23:51
汉口中心区的建设强度确实很大,不知道zf有没有拆迁整个万松园的打算,然后规划成商务片区和西北湖连在一起 ...

拆迁万松园谈何容易啊!要多少银子才能拆下来啊!!!

老大whhb123,请拍拍现在这个地段的照片好吗?谢谢,尤其汉口新界这儿的。多谢了啊

huweihua1980 发表于 2017-1-7 15:55
老大whhb123,请拍拍现在这个地段的照片好吗?谢谢,尤其汉口新界这儿的。多谢了啊

呵呵,我也想瞧瞧,可最近这天气,等天气转好时看看。

多谢老大,辛苦了。最近是天气不好,要找个太阳天才适合,效果好,下周就有。期待

工业区跟居住区的航拍比较少,大部分似乎都在中心区

建设很给力。
不过确实不少老房子。继续加油

huweihua1980 发表于 2017-1-7 22:29
多谢老大,辛苦了。最近是天气不好,要找个太阳天才适合,效果好,下周就有。期待

客气了,尽管出了会太阳,雾霾却还是很重:新界广场、武汉环贸双子

新界广场好像卖得不是一般的火,不管高度如何,对航空路这一片还是改观不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

whhb123 发表于 2017-1-9 13:51
客气了,尽管出了会太阳,雾霾却还是很重:新界广场、武汉环贸双子

新界广场好像卖得不是一般的火, ...

真厉害,20多万方同时施工,根本不分期。

whhb123 发表于 2017-1-7 20:39
呵呵,我也想瞧瞧,可最近这天气,等天气转好时看看。

得等天气变冷了,冷风一吹空气就好了,能见度就高了。

longwang181 发表于 2016-12-5 23:19
广深标准太高,能达到南京,重庆的绿化标准就谢天谢地了

老城区的绿化,重庆不如武汉。我把话放在这里。

老城区重庆很多地方零乱状况比武汉更糟糕。

巴山楚仁 发表于 2017-1-9 16:03
老城区的绿化,重庆不如武汉。我把话放在这里。

老城区重庆很多地方零乱状况比武汉更糟糕。

武汉是不是不舍得花钱种大树啊?毕竟大树要维护整理起来比小树麻烦得多。