导 航
楼主: say994

[时尚生活] 惊喜?!国广Fendi对面围挡Versace,那么原来位置腾出来会给谁?

lennon1198 发表于 2016-8-31 16:53
Versace这块空档好久咯 ~~~~  哪之前1楼Versace 给谁?????

变通道吧我觉得。。。打通d座

say994 发表于 2016-8-28 22:13
D地块就是原来的停车场,看来国广准备改造成四期。

能把Versace赶到C地块的品牌真心不多了。但是考虑到 ...

变通道吧我觉得。。。打通d座,不会有什么牌子来的

Fixer 发表于 2016-8-29 11:44
一线不就louis Vuitton,prada,hermes,christian Dior,chanel,Givenchy,christian louboutin,Yves  ...

dg ga ckc gucci bbr lanvin rc rl miumiu sf bv...都哭了,红底鞋何德何能算一线。

虎虎虎虎 发表于 2016-8-31 18:09
变通道吧我觉得。。。打通d座

立体停车场确定变d座啦?

ovid 发表于 2016-8-31 18:16
dg ga ckc gucci bbr lanvin rc rl miumiu sf bv...都哭了,红底鞋何德何能算一线。

红底鞋现在进驻的地方在哪里知道吗?上海恒隆广场旁边的上海商城一楼,陆家嘴国金中心一楼,北京三里屯太古里独栋旗舰店,成都IFS一楼,武汉想引进这种小众大牌都比引进烂大街的老牌难多了,别人目前根本就没打算拓展更多城市,杭州还有能力开一家,武汉还是把什么香奈儿,华伦天奴啥的凑齐吧。

围挡的corthay  开了吗/? 还是黄了

什么时候店铺数量成为一线非一线的评判标准了……没进入中国市场的设计师品牌都多得是,都算一线?

lebron 发表于 2016-8-29 08:35
星巴克旗舰店,杠杠的

突然看到好喜感

boaking 发表于 2016-8-29 12:21
国广和壹方都有apple store又不矛盾哈哈哈

哈哈最好啊

maodan1222 发表于 2016-9-1 15:12
围挡的corthay  开了吗/? 还是黄了

嗯,早开了…国内第二店吧?

boaking 发表于 2016-8-29 12:21
国广和壹方都有apple store又不矛盾哈哈哈

apple还是去恒隆吧,估计现在国广还是比较强势的,也不愁租不出去,未见得会迁就apple的那些要求,而且我看苹果也不一定能瞧上国广,要是在国广开苹果,有一种将会是国内最low的一家的感觉。

Berluti黄了吧

xlc2lh 发表于 2016-9-1 15:59
apple还是去恒隆吧,估计现在国广还是比较强势的,也不愁租不出去,未见得会迁就apple的那些要求,而且我 ...

apple的物业也不见得有多好。国内开的店中物业不如国广的也是有的。如果国广现在肯为苹果满足要求估计也不是因为想要苹果,只是想劫胡恒隆的主力店吧

apple还是去恒隆吧,估计现在国广还是比较强势的,也不愁租不出去,未见得会迁就apple的那些要求,而且我 ...

应该不会,国广怎么也比南京虹悦城好吧。

这停车楼占地面积就那么点大,AS一进来,至少一二楼整体都得拿下。而武商要是给奢侈品这一块起码能进几个牌子,收的租子绝对比苹果给的多一倍以上,这笔账还是得好好算算的。当然如果单纯为了截胡恒隆K11那就另说了。