导 航
楼主: say994

[时尚生活] 惊喜?!国广Fendi对面围挡Versace,那么原来位置腾出来会给谁?

讨论奢侈品一哈又都打了鸡血来了精神,目测此贴又要每天打卡了

Fixer 发表于 2016-8-29 09:50
为什么没人觉得可能会是apple store?

这是个问题 不在壹方 国广也是可以的撒 怎么着 大武汉也得来一家嘛 ,再说现在 AppleStore已经改名了 取消了store   “Apple 武汉国际广场” 或者 “Apple 武汉天地壹方”  这种叫法还是挺有B格尔的  当然现在也只能 YY 下 哈哈哈哈

yunyustan 发表于 2016-8-29 11:57
这是个问题 不在壹方 国广也是可以的撒 怎么着 大武汉也得来一家嘛 ,再说现在 AppleStore已经改名了 取 ...

苹果不是以前想进国广被国广否了吗

国广和壹方都有apple store又不矛盾哈哈哈

boaking 发表于 2016-8-29 12:21
国广和壹方都有apple store又不矛盾哈哈哈

和恒隆可是矛盾的哟,更希望是国广。噗哈哈

然后在高级钟表这一块还是欠缺

为毛壹方不能搞几个 表类牌子 互补一下,伯爵、江诗丹顿、百达翡丽啥的

那个停车楼去过一次,原以为上个几层就有车位,结果一不小心开到第11层才找到车位,在里面开车就是不停地上坡起步+直角转弯,还要应付对面过来的车流,从此以后再不开车去武广
其实在地铁成网后,去市区开车并不是个理想的选择。

say994 发表于 2016-8-29 10:53
B区,Dior对面,夹在BV和Tiffany中间

Soga, 想起来了

赶脚应该是滑坡路小学那一块地快腾出来了。可以当临时停车场使。所以把这个停车场先改成商场。

那个versace现在的位置是原来的dunhill吧?被赶走了?

zhangyuealec 发表于 2016-8-29 15:23
那个versace现在的位置是原来的dunhill吧?被赶走了?

不是一个位置。dunhill在coach旁边万年围挡中。这个是在Fendi对面。一进C区就能看到。之前一直是国广围挡Opening soon。之前不是还讨论过。国广怎么舍得把这个位置一直这样空着…

say994 发表于 2016-8-29 15:43
不是一个位置。dunhill在coach旁边万年围挡中。这个是在Fendi对面。一进C区就能看到。之前一直是国广围挡 ...

原来c区一进门电梯旁边不是dunhill吗?然后coach旁边以前是不是大IT?哈哈 这是我对国广最原始的品牌印象

天啊!国光把那栋停车楼改造了?武商集团这是要逆天啊!赶脚是要赶在恒隆之前完成一些改造

青山众圆的boss  那几个牌子还有没有

Versace这块空档好久咯 ~~~~  哪之前1楼Versace 给谁?????