导 航

[城建杂谈] 万达/华润/三胞/恒大,你认为五年后谁会成为河东商圈的领头羊?

关闭 [复制链接]
一米阳光003 发表于 2016-8-24 14:58
认为万达是未来中心,绝对不是悲观,而是乐观理性的预期;万象城不是什么新鲜事物,因为数量少,错觉上感 ...

就万达那个死路也好意思和万象比,差远了。

zzhzzh123 发表于 2016-8-24 15:07
你的论调就是觉得万象城不符合你的需求,反正我用不着干有没有都一个样,并没有考虑过其他柳州人或者潜在 ...

只是讨论万达和万象谁是河东的领头羊,并没有说不需要万象不喜欢万象。动不动给别人扣帽子“小市民”,这样不太好吧,显得你很高级一样。受不受欢迎又是另一个问题,不要用舆论施压。大家心平气和讨论一个问题,没必要情绪激动的,即使你赢了,那又怎样?有什么意义呢?

万象城没有建好,当然说不出他的细节那里不好,一旦建好了,就会看出一些问题出来的,就是这么个问题。不管未来怎样,我就是坚持万达是河东的中心。

很多人说万达这里不好那里不好,试想一下,是不是同样也有很多人说万象城这里不好,那里不好?一个商业或者一个人要想取悦所有的人,那是绝对不可能的,如果能取悦所有的人,那注定是一个悲剧。万达也是这样,总有很多人喜欢他的,这就够了。萝卜白菜各有所爱。

牙齿还是很敏感 发表于 2016-8-24 16:07
就万达那个死路也好意思和万象比,差远了。

你说到了一个“死”字,说了死路,可以理解为位置偏,不方便。好吧,万达地块至少前身是老党校,华润项目就在火葬场的位置,那是一个什么地方你也知道,柳州人最忌讳这个。我想这才是符合“死路”的意思吧?!

xgzzgs124 发表于 2016-8-24 15:21
还是不要用个人眼光就断定万象不如万达的好。对于我一个普通人来说,并不觉得万象城消费比万达高到哪里去, ...

半个月一个月去逛一次没什么压力,说明你收入还可以,然而,半个月一个月去一次并没有什么代表性—————

ka777 发表于 2016-8-24 15:59
被万达满意得不要不要的人,确实应该多出去走走,第三代万达这种MALL规划和动线布局我已经在帖子里面吐槽过 ...

同意这个说法,尤其是在目前进驻柳州另外三个搞中高档MALL的房开(保利,银泰,三胞)公司没有下血本的情况下万象城基本是一枝独秀,万达没有任何能和万象城叫板的筹码。除了一线城市以外能和万象城一较高低的只有高端商业公司的旗舰级产品(IFS,银泰in77,德基等),柳州显然基本没这个可能

一米阳光003 发表于 2016-8-24 16:26
很多人说万达这里不好那里不好,试想一下,是不是同样也有很多人说万象城这里不好,那里不好?一个商业或者 ...

我觉得这里的人都对万象城跟万达的层次有清晰的概念,唯独你没有,非要拿大众去跟奔驰比,大众再好也只是最好的大众,奔驰有毛病也是“奔驰级别的毛病”,不会有人认为大众能跟奔驰平级比较。前面有人说得没错,赣州万象城虽然被我们吐槽,但是再烂也强过万达是肯定的,不是一个级别的。

作为小市民,去万达也就是逛些快时尚品牌,吃些东街小吃,其它几个商场都没开业,不评论了

ka777 发表于 2016-8-24 17:06
我觉得这里的人都对万象城跟万达的层次有清晰的概念,唯独你没有,非要拿大众去跟奔驰比,大众再好也只是 ...

请你用详细更有说服力的数据证明:万达是大众,万象城是奔驰。其次,你说奔驰再差也是奔驰,C180和大众辉腾呢?

一米阳光003 发表于 2016-8-24 17:12
请你用详细更有说服力的数据证明:万达是大众,万象城是奔驰。其次,你说奔驰再差也是奔驰,C180和大众辉 ...

人人都知道3比1大,你非要说1比3大,还要我给你证明?你觉得我需要给你证明吗?

大龙城 发表于 2016-8-24 17:09
作为小市民,去万达也就是逛些快时尚品牌,吃些东街小吃,其它几个商场都没开业,不评论了

说一句实话,你一个月纯收入有8000吗?10000吗?20000吗?凭什么说去万达逛快时尚的是小市民,你在河东买房子了吗?只怕有些人是屌丝,敲着键盘在那里喷来喷去,为什么网上这么多喷子,因为喷了不用承担后果,因为是匿名的,如果采用实名制,把自己父母名字兄弟姐妹名字报出来,单位地址报出来,就不会有那么多人肆无忌惮地说别人了。说得自己很高端,很高级,说不准是一个屌丝呢,喷来喷去因为没有任何代价,嘴巴功夫谁都会,所以随心所欲发泄罢了。

万象城是华润的旗舰品牌了,万达广场虽然也分等级,显然柳州不会是高端的,华润在柳州不是弄什么五彩城万象汇,给了个万象城多少还是很期待的

一米阳光003 发表于 2016-8-24 17:16
说一句实话,你一个月纯收入有8000吗?10000吗?20000吗?凭什么说去万达逛快时尚的是小市民,你在河东买 ...

我是讲我是小市民,去快时尚逛的当然不只是小市民,但小市民总不会经常去逛那几家比较贵的品牌吧

兄弟还是讨论主题吧 也没必要讨论以外的东西