导 航
楼主: kelvinxyxy

[建设纪实] 【最新】

关闭 [复制链接]
三楼不知道哎,女装不了解哈哈

刚刚路过北固湾,星巴克的装修快结束了,应该快开业了,大统华、佬土的牌子也装好了。

mangosix商业城店关门了

朝伟哥 发表于 2016-9-23 19:58

也是迟早的事情。我觉得商业城再次关门也不远了

kelvinxyxy 发表于 2016-9-24 20:56
也是迟早的事情。我觉得商业城再次关门也不远了

mangosix好歹算是商业城为数不多的亮点之一,结果关门了。真不知道说商业城什么好,就目前的品牌而言真不知道能撑多长时间。

华地把商业城收购之后再弄成今天这种尴尬的招商完全就是作死,之前大家都遇见到了,一点不惊讶

万达一茶一坐撤走了,餐饮的更新迭代是正常的,希望万达招来现在比较流行的餐饮。

xiaowzp 发表于 2016-9-25 13:51
万达一茶一坐撤走了,餐饮的更新迭代是正常的,希望万达招来现在比较流行的餐饮。

真的假的 我很喜欢一茶一座的 万达现在加入的几个牌子都很无语....什么酸菜鱼 什么宽窄巷

朝伟哥 发表于 2016-9-23 19:58

说实话  mangosix还挺有名气的 如果开在苏宁 八佰伴  哪怕是开街店也不可能这么快关门  口味也不差  名气也不差  本身没有宣传搞得知名度不高,还有之前常发的食之秘 明明就是很好的餐饮 都是选址问题  关门大吉了  估计商家都不敢来镇江了  这又让我想到了德克士

VERSACE COLLECTION、ARMANI COLLEZIONI    国庆前都将开幕。阿玛尼28日开幕。范思哲门面已经做好了。

YounGerwww 发表于 2016-9-25 17:34
说实话  mangosix还挺有名气的 如果开在苏宁 八佰伴  哪怕是开街店也不可能这么快关门  口味也不差  名气 ...

食之秘的确很可惜。我是非常喜欢的。其实放在苏宁很合适。

kelvinxy 发表于 2016-9-25 22:49
食之秘的确很可惜。我是非常喜欢的。其实放在苏宁很合适。

食之秘关门我觉得也不能全怪常发吧,海底捞,水天堂,辛香汇,汉堡王这些不就开的好好的么?

镇江商业大发展

朝伟哥 发表于 2016-9-26 08:28
食之秘关门我觉得也不能全怪常发吧,海底捞,水天堂,辛香汇,汉堡王这些不就开的好好的么?

当然不怪常发。位置也是它自己选的。不可否认,这个牌子知名度还很低。好多我认识的人都不知道呢。

trendiano八佰伴店国庆后开业