导 航

[摄影随拍] 长春航拍全境720°——省规划院作品

http://720yun.com/t/2ec20qOgc4s?pano_id=892674

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

来高楼迷四年了,都升级为多层会员了,好像是唯一一次发帖,手里也没什么原创的像样的东西。发个我们单位同事的航拍作品吧,有人民广场、儿童公园的,点击链接就能看。微信朋友圈里也有分享。

咋看老城区都是一马平川,赶紧加把劲吧,就看解放大路这片了,万象城250希望早点动工吧

老城区基本就这样了

长春新区 发表于 2016-8-9 18:46
老城区基本就这样了

其实也不一定  就看政府的力度了  如果政府真想把老城区好好弄弄  就大力推进拆迁工作  老城区由于地块位置好  招项目肯定不愁  就看拆迁的问题了  你看沈阳的摩天在中心城区的很多  沈阳的老百姓在盖的时候肯定也会闹  挡光啊  拆迁补偿款不满意啊什么的  估计肯定会有  最后政府还是解决了

看不了啊,非想想看啊

任思邈 发表于 2016-8-9 21:38
其实也不一定  就看政府的力度了  如果政府真想把老城区好好弄弄  就大力推进拆迁工作  老城区由于地块位 ...

我觉得全是摩天也不是好事,如果能把城区电线都入地,拆除一些破旧老楼,那么市容市貌会很大改观,咱们北方城市想用摩天超过南方同级别城市是不可能了,只能走特色路线,呵呵

dayu8278 发表于 2016-8-9 22:16
我觉得全是摩天也不是好事,如果能把城区电线都入地,拆除一些破旧老楼,那么市容市貌会很大改观,咱们北 ...

这个我赞同  北方跟南方比摩天就是开玩笑 一到冬天就好几个月不能施工   北方也就天津 沈阳  大连摩天还行  北京由于首都限高摩天也不行  长春也不需要那么多摩天  毕竟发展所走的路线不一样  但是作为副省级省会不能没有啊  最起码得有几栋200+吧  这是门面的问题  总是一马平川的也不好看对吧

配音肖邦协奏曲!好评

任思邈 发表于 2016-8-9 22:26
这个我赞同  北方跟南方比摩天就是开玩笑 一到冬天就好几个月不能施工   北方也就天津 沈阳  大连摩天还 ...

那必须的,强烈支持

任思邈 发表于 2016-8-9 21:38
其实也不一定  就看政府的力度了  如果政府真想把老城区好好弄弄  就大力推进拆迁工作  老城区由于地块位 ...

那是肯定的,就是过程会慢一天,但是城市一天一天会变的更好!老城市配套资源很齐全,唯一的问题就是拆迁。

asgoogle 发表于 2016-8-9 16:32
来高楼迷四年了,都升级为多层会员了,好像是唯一一次发帖,手里也没什么原创的像样的东西。发个我们单位同 ...

没啥内部消息,有些专业看法,基本都是一家之言,现在发现群众才是检验规划的标准。呵呵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽