导 航

新思路:用手办和高楼混搭出镜

楼主喜欢动漫,也因此喜欢把各种收藏拿到外面去拍。首先这样外拍更好看,其次也确实有一种不一样的感觉。
高楼给人的印象,往往是壮观,雄伟等诸如此类的词,而加上一些阴柔或科幻会有一种别样的感觉。
比如 初音在天津东站边站着。擎天柱战斗完凝视于家堡等等。也可以发到动漫圈,扩大天津影响力。
好了,发图,都是几个月前的。提供一种思路。希望大家也试着用类似的方式,诸如自己家的车模等等来外拍,一定人气满满!

评分

这张还不错。
高楼:于家堡起步区。角色:立华奏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

支持大羊羊,怎么才发一张啊

汽车人集结响螺湾河滨公园。
可以骗很多人说这是芝加哥哈哈哈。
前排说一下。其实我不太会拍照,不懂什么模型和实物互动,所以大家试的时候,可以更灵活一点。也可以去更多地方更好角度。
刚刚压缩图片用了半天。

本帖子中包含更多资源

x

评分

花猫 发表于 2016-8-8 22:46
支持大羊羊,怎么才发一张啊

刚刚去压缩图片了,图片好大

于家堡街区系列。倘若能进入楼里面或许会更好,找了很久很久放的位置。
给不熟悉朋友科普一下,前三张的那个楼,是华夏人寿大厦,246米。而靠右边的未完成的,是起步区最高的英兰国际金融中心。

本帖子中包含更多资源

x

首先。欢迎友好朋友加入天津高楼迷官方城市群,群号码:187707803。
来两张手办集合。自己相比高楼迷里的很多迷友,摄影水平很差,也会慢慢改进。另外,以后的此类互动图,我会尽力拍灵活,现在很死板,或许以后会加上PS还是什么哈哈哈。仅提供思路。
因为浏览天津版越来越多外地朋友。也因此不能少了科普。后面是于家堡起步区,12个地块。已经初成规模,可以用繁华形容的说。楼主当时所在位置是响螺湾的河滨公园。这公园一级棒。

本帖子中包含更多资源

x

如果说滨海的box楼群缺少那种文化底蕴,那么市区采景则是最好的选择。
这里是津湾广场,洋楼什么的最吸引人了。不知道为什么,手办在这里没有拍到好照片,那这就是变形金刚主场吧。
擎天柱:我们在这里,我们在等待。汽车人,请守护人类。

本帖子中包含更多资源

x

安利一下夜景。用手机拍这种互动照,自然不是很好。但这不是重点。
夜景真的很棒,相信其他帖子已经对此有过很多图片解释。暖色调的洋楼灯光。
欢迎来天津。

本帖子中包含更多资源

x

别出心裁

背影~
此视角是刚刚的地方向西南望去。也是最普通的视角,大多数来天津的朋友都会有此视角的图。
最高的圆柱楼是天津环球金融中心。左边是金融街和平中心,右边是茂业大厦(海河一号)。
PS。茂业你倒是快入驻啊

本帖子中包含更多资源

x

蓝色天际线 发表于 2016-8-8 23:22
别出心裁

嘿嘿,这形式大家应该会喜欢。也能宣传天津

这可真是晚上。所以真的拍的不怎么样,不过相信一定有办法处理到和白天一样。
爆一下,论坛里的一位大神,也或许会这样尝试喔,是谁保密,总之他拍的更好,大家期待吧。

本帖子中包含更多资源

x

羊羊以后多拍一些这种素材的,估计会很受欢迎,而且图文并茂。

多用点仰拍视角别露地台
我喜欢军模多一些 奈何慢性咽炎不能喷漆 所以弃坑了