导 航
楼主: lizhao1688

原创~国际旅游胜地~中国桂林(持续更新)

桂林味十足。

sohoguilin 发表于 2016-11-18 14:58
看地方吧,靠临桂县的地方二三十公里,临桂新区那边四十公里左右。

看了你这回复简直笑掉大牙,震惊不已。
桂林市最基本的市情都不知,好比桂林有象鼻山都不知道一样。
香江饭店到两江机场航站楼官方通稿是26公里,我用Google earth测量非常准,26公里没错。
香江饭店到临桂金水路口6公里,走机场路走西城大道到新市政府13公里。
还有什么临桂县,临桂新区的讲法,我估计你都分不清楚。
你这水平,还是莫克柳州论坛喊这喊那了,讲的不好听,给桂林招黑罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

babbit 发表于 2016-11-20 20:56
看了你这回复简直笑掉大牙,震惊不已。
桂林市最基本的市情都不知,好比桂林有象鼻山都不知道一样。
香 ...

呵呵,来了个圣人,你要知道,干嘛不早点回复?我又不住临桂,说错了不是很正常吗?
你这种圣人,自己不喜欢正经回复,倒是喜欢逮住别人的回复大放厥词。
桂林版人气之所以上不去,不就是因为你这种圣人太多了吗?人家一个外地人提了个问题,过了一个星期都没有人回复,一个个都像圣人一样躲在那里不说话。
难怪桂林版申请开版不能成功了,就是因为你这样潜水党太多,什么都无动于衷。
所以有外地人说桂林人软弱确实不假,人家造谣到你头上都不吭声,一个个跟怂包一样不闻不问。
上次那个柳州高楼说什么“两倍桂林轻轻松松”,你这圣人当时怎么不站出来说话?难道你觉得自己太高洁,根本不屑于回复吗?
最看不惯你这种暗地里放箭的圣人,有本事人家一提问就来回复啊,难道还要我这个没到过临桂的桂林人来回复吗?

sohoguilin 发表于 2016-11-21 10:17
呵呵,来了个圣人,你要知道,干嘛不早点回复?我又不住临桂,说错了不是很正常吗?
你这种圣人,自己不 ...

少给我扣帽子,指出你的错误像踩了你的尾巴一样就不舒服了。
我知道我为什么就要早回复,你怎么就知道我早知道,临桂理桂林三十四公里说错了还正常,你正常过头了。
桂林版上不去管我卵事,老子又不经常混这,偶尔看看你管得着吗?
哎呦喂,你不就是早回答了点问题吗,就放屁一样讲人家一个个像圣人躲到不说话,还上升到桂林人软弱的高度,扯什么淡呢,桂林人软弱,开什么国际玩笑。关于自己的家乡桂林哥和别人斗的时候你还不知道在哪!开口就讲别人是怂包,你不怂,你是哈。
你算老几,我还看不惯你这蠢货呢,满足你的逻辑,算你牛逼点,因为你第一个回复,无上光荣,天下第一了,只不过错误百出,贻笑大方而已。

sohoguilin 发表于 2016-11-21 10:17
你这种圣人,自己不 ...

懂就懂 不懂就别误导人家
吹过头了 其实就是黑

反驳人家就拿出干货来 不是靠吹牛逼的

楼主辛苦了

babbit 发表于 2016-11-21 12:40
少给我扣帽子,指出你的错误像踩了你的尾巴一样就不舒服了。
我知道我为什么就要早回复,你怎么就知道我 ...

说白了,你不就是个怂包?有本事经常来回回帖。不要整天躲在暗处潜水,然后看见人家说错一句就上来放暗箭。
跟你这种怂包没什么多说的。
当然,说不定你根本就不是个桂林人,只不过故意装成桂林人来恶心我,如果是那样的话,算我蠢,我就不该跟你这种小人回复。

麻直往前走 发表于 2016-11-21 18:39
懂就懂 不懂就别误导人家
吹过头了 其实就是黑

说错一两句不是很正常吗?
有点错误就说人家黑,这大帽子我可不想戴。
就说你自己,在这论坛不也说错过话吗?那我是不是该说你是桂林黑?

我猜那个babbit根本就不是个桂林人,可能是个南宁人或者柳州人,我经常在这两个版回帖,得罪了不少人,所以这两个版的人假装成桂林人来恶心我也是可能的。
如果babbit是个桂林人,那么就奉劝他要么经常回回帖,要么就干脆呆在孔庙里做圣人,不要做一边装怂包,一边放冷箭的小人了。

笑的肚子都痛,让你这个哈仔继续蠢下克。
和你这种卵仔回帖,脏了我的手。
就此作罢。

babbit 发表于 2016-11-22 12:55
笑的肚子都痛,让你这个哈仔继续蠢下克。
和你这种卵仔回帖,脏了我的手。
就此作罢。

好走不送,希望你回到孔庙去,继续修炼成圣,以后就少来高楼迷了,这种俗地方,根本就不适合你这么高洁的圣人。
顺便说一句,你是我这辈子里见到过的境界最高的圣人,能与你交手是我无上的荣耀。

sohoguilin 发表于 2016-11-22 07:28
说错一两句不是很正常吗?
有点错误就说人家黑,这大帽子我可不想戴。
就说你自己,在这论坛不也说错过 ...

后面那话 并不止这贴你的回复

你比红豆论坛天仙草原系列强点  但都属于招黑那种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x