导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 大众置业ZY商务区 · 摩天活力城mall|一期建成|二期封顶(2024.3.24进度)

飛白 发表于 2017-12-25 14:14
老哥不带逗我们玩的啊,这要是真的以后天天给你加分,要是假的......

不出意外应该是真的   但我可不敢百分之百保证啊   毕竟还没开始装修呢   是存在变化的可能性的   我认识的人也是在摩天活力城开店的   他跟我说的   而且说是ZARA是门神的位置   星巴克在ZARA的另一边      

真进驻了以后ZARA也有几率进驻重庆路活力城

接下来,大众还有摩天•活力城Mall购物中心,位于仙台大街与卫星路交汇,项目集办公、休闲、体验、购物、娱乐、餐饮于一体,以春城首个屋顶摩天轮为亮点,打造总体量17万平方米的全新巨型商业综合体。计划引进外婆家、海底捞火锅、西贝莜面村、西堤牛排、星巴克、哈根达斯、蓝蛙、ZARA,Armani Jeans、丝芙兰、潘多拉、施华洛世奇、UGG、北京华联精品超市、幻贝家、莫莉幻想、金宝贝等国内外知名品牌,以及海洋世界、室内大型游乐场等丰富的业态。

------------------

来自大众卓越控股集团官微消息

米汤987 发表于 2018-1-17 15:57
接下来,大众还有摩天•活力城Mall购物中心,位于仙台大街与卫星路交汇,项目集办公、休闲、体验、购物 ...

这个品牌阵容应该是活力系列目前最好的了

还能说什么呢,大众牛逼

不知不觉长春第一个面积超大、物业一流、业态齐全,包含轻奢和大量一线餐饮品牌的商场就这样来了,没等到万象城

大众置业还是有这个能力的,真是落位了,一生大众迷!

记得看过大众的一个负面新闻,说大众在吉林省还没怕过谁,现在打破欧亚对zara的独占看来真是没怕过谁

大众果然把ZARA招来了   厉害   我发现大众只要招来一个新的像样点的品牌   就基本会和它签战略合作    所以以后大众的场子什么星巴克    海底捞    西贝莜面村等一些品牌都会变成标配   以后大众商业面积大点的场子ZARA都有可能会跟这走的   所以以后大众的场子品牌可能越来越厉害   老合作品牌+每个场子新引进品牌    合作的品牌也就越来越多   现在大众的招商能力已经超越了万达和吾悦这俩个全国性商业地产商(在长春)   大众在干几年的话   活力城系列的品牌有没有可能和大悦城差不多呢?等待时间检验吧

注意文字写的是“计划引进”

看招商规格和重庆路活力城差不多

计划引进想起来了,不知道大家记得不?当初活力城项目围挡时就列出来外婆家,forever21,gap等牌子了,不过很可惜都没落位,但是今非昔比了,活力城项目还是很成功的,尤其是餐饮带来很多长春第一!所以还是可以期待一下的

主要是背后有卓越地产这个金主

住宅部分会被前面的商业和写字楼挡光吧

这个最近有什么消息吗? 今年就要开业了吧?