导 航
楼主: 繁星的宇宙

[摩天纪实] 坐300观核心区之震撼

速度真快,加油

这密度真是绝了!国内不会有这么高密度的商务区了,高度,密度,品质都是无敌的!北京用核心区再次证明了谁才是中国真正的NO1!2020年见吧!到时候核心区全面投入使用,这才是能真正匹敌纽约的商务区。

脑补全部建成之时的内透,至少在东亚无敌了~

Z2a和Z12都出来了,不错

大家也别奶过头了,多攒攒人品吧。也别现在就东亚无敌中国第一的......

仔细看这张,那个文化中心是不是开始钢结构吊装了?还是我眼花了

北京中轴线 发表于 2016-8-4 22:00
仔细看这张,那个文化中心是不是开始钢结构吊装了?还是我眼花了

看不太清哈

醉黑山 发表于 2016-8-4 21:00
这密度真是绝了!国内不会有这么高密度的商务区了,高度,密度,品质都是无敌的!北京用核心区再次证明了谁 ...

核心区这块感觉不大啊 怎能匹敌纽约?

这一片一共有多少栋200+在建?

在核心区这么小的一块地上,500+ 400+ 300+ 外加10几个200+ 。总共19栋摩天楼拔地而起。这么高强度的整体开发,别说国内,放在世界上也是罕见的吧?还没算上国贸那边已建成的那些一流的Box大楼,未来还有光华里的光华金融城以及呼家楼还有东四环那边未来的CBD东扩区域。建成后规模是非常大的,从来没担心过北京的城建水平,要不不做,要做就做最牛逼的,而且不慌不忙,不和其他城市比较,你看看当年开发陆家嘴是何等威风八面,大刀阔斧,着急上马,一下子盖了那么多楼,今天看看品质层次不齐,一盘散沙,因为太想表现自己,太着急和别人拉开差距,最后落下不少诟病。城建这东西永远都是慢工出细货,北京最终在合适的契机请来了Som给CBD做了整体的规划方案,以今天摩天楼的审美水平以及Som的规划水平,加上近几年中国的经济实力,启是陆家嘴那些90年代为了盖楼而盖的楼可以比的。核心区建成后一定是非常具有国际风范,并且展现近几年国际上最顶尖最梦幻的建筑形态。非常期待未来核心区建成后那晶莹剔透的内透。等着看好戏吧,压轴的都在最后面!

外地朋友看标题会以为你坐在300m高空。。。

醉黑山 发表于 2016-8-5 02:00
在核心区这么小的一块地上,500+ 400+ 300+ 外加10几个200+ 。总共19栋摩天楼拔地而起。这么高强度的整体开 ...

你说的这些哪年才能实现啊

lin1225 发表于 2016-8-5 09:12
你说的这些哪年才能实现啊

是啊,小树林不解决遥遥无期啊,起码2020年整天建成是没戏了

{:5_122:}