导 航
楼主: 柳州天际线

[城建资讯] 中国高铁盈利地图: 东部线路赚翻 中西部巨亏

柳局在柳州的时候都没修柳肇,指望宁局可能有些不现实了。就柳州和南宁比客流量,应该从来没有优势吧。现在应该回到本帖主题比较合适。再怎么也不应该向后看了,纠结没有任何意义。

但凡一提到铁路的贴子总是在开撕

回三等残疾,铁总说必要性不足的是柳梧,现在不是以柳广再规划了吗?柳广之前并没有规划,你还想怎么样?你说柳州因为西南通道被牺牲,那南广建成之前南宁去广州还要经过柳州进湖南,这种铁路规划你觉得怎么样呢?

爱在西元前 发表于 2016-8-3 18:32
柳局在柳州的时候都没修柳肇,指望宁局可能有些不现实了。就柳州和南宁比客流量,应该从来没有优势吧。现在 ...

柳局和宁局与修不修柳肇有关吗?你一直在回避柳梧段是在区发改委申报经铁总批复以后又被区发改委废止的事实。违背了你的利益所以你就一直对现实避而不谈?

爱在西元前 发表于 2016-8-3 17:43
道理正是如此,本来就是逐级上报审核批复,最高一级最难弄,区发改委既然说柳梧没有必要性,又何必向上报 ...

屁股决定嘴巴,找个同盟说点符合你利益目标的话就乐得不行,既有现实避而不谈然后推脱责任,平时装得正义凛然也就是一个只讲自己利益的伪君子

柳州2016火车站 发表于 2016-8-3 18:58
柳局和宁局与修不修柳肇有关吗?你一直在回避柳梧段是在区发改委申报经铁总批复以后又被区发改委废止的事 ...

你先说我从中得到了什么利益,列出证据,有收据最好也列出,讲不明白我一会就以诽谤封了你,给你一个小时时间。你说的区发改委申报批复又被其废止我前面已经说得很明白,如果区发改委有心废止,那何必申报,直接以必要性不足不申报就是了。

爱在西元前 发表于 2016-8-3 19:07
你先说我从中得到了什么利益,列出证据,有收据最好也列出,讲不明白我一会就以诽谤封了你,给你一个小时 ...

利益就一定是钱?看把你急得这样,是不是达官贵人就怕别人说自己贪污?你代表了南宁的利益,我代表了柳州的利益,说什么区内和谐,利益面前还不是就想着自己拿大头,天天摆个官位维护正义,到头来也就是维护自己的利益集团,你的正义也就是你利益下的正义,只要和你有冲突的都要被你的权限打到反派。

柳州2016火车站 发表于 2016-8-3 19:14
利益就一定是钱?看把你急得这样,是不是达官贵人就怕别人说自己贪污?你代表了南宁的利益,我代表了柳州 ...

我代表了柳州的利益?

爱在西元前 发表于 2016-8-3 19:07
你先说我从中得到了什么利益,列出证据,有收据最好也列出,讲不明白我一会就以诽谤封了你,给你一个小时 ...

政治正确你玩的这么厉害怎么不见你多想想呢,要是一个区里头就看到高贵的首府有项目其他4000万人怎么想?自然要学你一样搞点噱头维护一下和谐,柳肇拖了十年拿到批复也没开工。
既然你觉得区府实在是没有能力花几百亿修个贵南没几十亿修柳梧的话那就打个赌,贵南开工后两年柳广有没有实质性开工,如果有就证明区府不是画大饼,和你说的一样是有心无力

2846458232 发表于 2016-8-3 19:20
我代表了柳州的利益?

没读过书喜欢玩文字游戏?不占理就喜欢钻牛角尖,真是懦夫

利益就一定是钱?看把你急得这样,是不是达官贵人就怕别人说自己贪污?你代表了南宁的利益,我代表了柳州 ...

还有半个小时啦。

你本质就是一个诽谤政府顺带诽谤个人的地域喷子,我不敢说政府和谁谁一定对,无端的诽谤我还是要出来说句话的。还有就是,我看到你的马甲号我也会封的。

柳州2016火车站 发表于 2016-8-3 19:24
政治正确你玩的这么厉害怎么不见你多想想呢,要是一个区里头就看到高贵的首府有项目其他4000万人怎么想? ...

来看一下你之前对区发改委的描述和评价,上报柳梧铁路(帮柳州)---国家批复后区发改委说必要性不足(黑柳州)---重新收集材料推进柳广铁路(考虑到柳广比柳梧实惠更大,算帮柳州),在你嘴里区发改委经历了帮柳州,黑柳州,再帮柳州的心路历程,在你心里发改委那帮人的心到底是有多反复和扭曲啊。

柳州2016火车站 发表于 2016-8-3 19:24
政治正确你玩的这么厉害怎么不见你多想想呢,要是一个区里头就看到高贵的首府有项目其他4000万人怎么想? ...

现在区里十四个城市只有河池和玉林没有高铁,玉林还是唯一连规划都没有的城市,更应该受到关注和社会的呼吁争取。省城项目多正常不过了,你看看国家铁路规划图哪个省城不是画成蜘蛛网似的,区内每个城市都要求和省城一样的待遇,可能吗?那柳梧和贵南比,可能吗?

爱在西元前 发表于 2016-8-3 19:42
来看一下你之前对区发改委的描述和评价,上报柳梧铁路(帮柳州)---国家批复后区发改委说必要性不足(黑 ...

不愧是体制内,写得一手好洗白文,你说我诽谤你,诽谤政府,请你说明我哪里诽谤了政府,区府废止了柳梧铁路是不是事实?而你又为区发改委废止柳梧铁路洗白并且大力赞扬贵南高铁的重要性是不是事实,原来说实话只要不符合你的价值方向就是诽谤,别人揭穿了你屁股决定脑袋的实质就要开始玩权限,是不是还要回南版找一批脑残粉来给你的“正义执法”做个见证,如果我说了半句假话欢迎网警请我去派出所喝茶,你也可以贴出我的言论去公安局告我在高楼迷诽谤你,不然你玩这种小动作也没什么卵用,改个IP更不是难事