导 航
楼主: sashhsas

[时尚生活] 来,咱们来看看台北一路“台北院子”的招商成果

solbadguy 发表于 2016-7-22 14:00
不是我泼冷水
这些品牌全是意向招商
实际都没招进来

又不是围挡和前期DM单 铺位的标识标牌 都做出来了应该不止是意向 应该是落定了

么做么指望,这个就是中桥官邸的老板搞的,根本没啥实力,修了快三年了,就巴掌大点地方还没有搞好。这些品牌估计忽悠成分比较高。我住隔壁,每天经过,门口那近20个窨井盖子我就已经醉了。。

johnny321 发表于 2016-7-22 15:24
么做么指望,这个就是中桥官邸的老板搞的,根本没啥实力,修了快三年了,就巴掌大点地方还没有搞好。这些品 ...

中侨官邸的小三那叫一个多 未来对面的华润住宅起来以后 这一块还是看好的 不远的万象城我更是看好取水楼  台北路 香港路 直到花桥一带太需要一个大型有品质的购物中心了

duratec 发表于 2016-7-22 15:28
中侨官邸的小三那叫一个多 未来对面的华润住宅起来以后 这一块还是看好的 不远的万象城我更是看好取水楼  ...

华润这两栋还建楼也是没什么期待感…尤其是,挡了我视线

ben1220 发表于 2016-7-22 15:54
华润这两栋还建楼也是没什么期待感…尤其是,挡了我视线

那两栋楼是蛮突兀的。

就在我屋里隔壁,一墙之隔,logo这两周已经亮灯了,但是里面还是一片稀烂。
对这个招商结果表示高度怀疑,台北一路在台北路和云林街之间这一段是非常神奇的一片地方,极度怀疑能否撑起他的品牌布局。
停车也是个大问题,虽然马路斜对面有个城投的把青少年宫湖挖了后修的底下停车场,但是据说车位并不宽裕。

theluojia 发表于 2016-7-25 11:39
就在我屋里隔壁,一墙之隔,logo这两周已经亮灯了,但是里面还是一片稀烂。
对这个招商结果表示高度怀疑, ...

哟,邻居列

看了前面朋友说的我仔细看了下落位图,是很奇怪,那新元素来说,D区的位置再怎么小也不会斜对门的开两个店吧,那位置又不是可以打通连上的,所以也对落位图表示怀疑

武汉这样的建筑太多了,还不如改成更工厂一点

RickBlaine 发表于 2016-7-21 23:09
ABC Cooking Studio?哎呀我艹,N久前还在魔都的WFC玩过,瞬间勾起了多少美好的回忆。。。

魔都好像有三 ...

这个是个什么店啊,没听过啊,求普及

我进去拍了一张图,可以回答大家关于招商为什么那么多星爸爸的疑问。

呵呵,他根本就是全部都是星巴克,哈哈,所以大家不要想太多了。
我在这里生活几十年了,这里支撑不起原图中那么多高大上的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从小长在台北二路,附近都是老房子,路很窄,交通不是很方便

去年路过时候去看过,就在装修阶段了,今年还是这样的话,那么就是招商的进度一般般了吧。

握爪,恶性竞争么?
汉阳王家湾的大洋百货、摩尔城到汉阳人信汇这样高密度的三家星爸爸表示压力不大