导 航
楼主: wsylegolas

[聚焦CBD] 【综合】CBD建设项目综合进度贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

要建设新场馆了?

本帖子中包含更多资源

x

往这个方向看,是不是就选圣洋物流

听取省市馆群选址及规划情况汇报

这是嘛意思?

据说是建山东省图书馆新馆,和济南市城市规划展览馆。

融创中心        

本帖子中包含更多资源

x

评分

上海证券交易所资本市场服务山东基地、上海证券交易所科创板企业培育中心落户我区

7月3日上午,山东省人民政府与上海证券交易所战略合作备忘录签约仪式在我区中国人寿大厦举行。

仪式上,举行了上交所、山东省地方金融监管局、山东证监局、历下区政府等四方关于共建上交所资本市场服务山东基地协议签约及上交所资本市场服务山东基地、科创板企业培育中心(山东)揭牌仪式。副省长汲斌昌,上交所理事长黄红元出席省政府与上交所战略合作备忘录签约仪式,并共同为上交所资本市场服务山东基地及科创板企业培育中心(山东)揭牌。省政府副秘书长卢杰,省地方金融监管局局长刘晓,山东证监局局长陈家琰,省地方金融监管局副局长葛志强,副市长尹清忠,区委书记江山,区委副书记、区长李国强出席活动。

共建上交所资本市场服务山东基地是上交所服务国家新时代经济发展战略,支持山东经济发展,落实国家多层次资本市场建设部署的重要举措。上交所资本市场服务山东基地入驻国际金融城产业金融集聚区,将对我区多层次资本市场建设起到很好的带动作用。下一步,我区将借助上交所资本市场服务山东基地成立的契机,在企业上市培育、专业培训、联合研究、干部交流、推广展示等领域开展深层次合作,打造区域性多功能资本市场服务平台,为企业对接资本市场提供一站式、全方位、个性化、高效率的服务,实现交易所、地方政府、企业多方共赢和经济社会协调发展。

200704~06

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

龙湖外装进度不慢

龙湖南侧与住宅之间的道路开始施工了

又看到一个环路的进出口

这楼到底多高啊,规划不是160多米吗,还处在经十路南边,按理说看起来应该挺高的啊,这怎么感觉跟个墩子是的呢。

GOGOJNC 发表于 2020-7-9 10:55
这楼到底多高啊,规划不是160多米吗,还处在经十路南边,按理说看起来应该挺高的啊,这怎么感觉跟个墩子 ...

建邦中心是165  不过还没出地面呢。

细细品        

本帖子中包含更多资源

x