导 航
楼主: 乌云盖顶

博罗最高楼项目进度

我眼睛不好使,现场这个正在建设的c1栋是34层,地下2层合计136.6米?不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新方案虽然没有原来的那么立体比较普通,但是也不到不好看的地步,而且稳超150+

本帖子中包含更多资源

x

这建设中的C1栋楼上34层楼下2层,底下是几层楼层高的商场,就能达到136.6米?好像不行,现场看效果图貌似是两栋工字型的公寓楼。这样就能解释梁比较规整的问题。但是公寓能达到136.6米?还是我理解错了?

本帖子中包含更多资源

x

但是从工程造价那一栏,1.2个亿,貌似就不是富力最高的写字楼 开建,按效果图玻璃幕墙,这个高度,正常一栋写字楼除地价外,少则也要4-10个亿以上下不来,现在开建的都136.6米高,写字楼多高还是都一样高?

乌云盖顶 发表于 2016-11-21 00:39
新方案虽然没有原来的那么立体比较普通,但是也不到不好看的地步,而且稳超150+

效果图又变了?

乌云盖顶 发表于 2016-11-21 00:47
这建设中的C1栋楼上34层楼下2层,底下是几层楼层高的商场,就能达到136.6米?好像不行,现场看效果图貌似是 ...

那里显示136就是136米啦

看来博罗的写字楼也有很多了

是的,这是最终方案,隔壁副楼就按这个建设的。

酷爱高楼小子 发表于 2016-11-21 10:02
那里显示136就是136米啦

要是副楼c1现在在建的136.6米,按效果图来说写字楼就要接近180米了。这是最终稿了,公示栏造价1.2亿是建不了那么高的写字楼,估计也是副楼的高度和造价。

酷爱高楼小子 发表于 2016-11-21 10:03
看来博罗的写字楼也有很多了

其他地方不算,就这个片区富力为中心周围300米范围内是有5-7栋写字楼在建的,都是100+,不过博罗这些待发展地方还要三五年才会有成气候出效果,时间还远着呢。博罗’帝国大厦‘’对面才是博罗的大项目,博罗第一个建筑体高度就超200+项目,明年晚些时候会有些眉目。。。

目前3-5年,博罗都无法支撑太多的150+以上商业建筑的消化问题,身为博罗人知道这个,只能看他慢慢建,我们慢慢看热闹,他们这些人头脑总不会比我笨。反正 富力周边都说自己是博罗最高的建筑,我们群众都蒙圈了。现在富力在建的C1C2公示136.6米更是让人蒙圈了。看来博罗第一高楼谁都说不清是哪里,本帖里面,富力,金融中心,力天,广告都说自己是博罗第一高楼。

虽然晚上工地,但是幕墙绿网左下边的确挂着C1栋几个字啊,从价格,面积,肯定就不是最高写字楼的造价,这个公示牌是最终稿由政府批出来才能建设了。这个副楼136.6米,修改后的最高写字楼真的要像我说的看周围项目定的最终稿?那高度还是很壮观的了。这个疑问还是没搞清楚,公示牌是有法律效力的吧?

本帖子中包含更多资源

x

这副楼下面有4-5层商场跟隔壁项链,楼上跟华贸一样公寓型兼商用都可以,看效果图又是极度丑的平板楼,富力其他住宅楼112米高,这副楼怎么看那么挫,136.6米名不付实。

本帖子中包含更多资源

x

反正富力这个写字楼已经是改了第4版本了,但是上面这个,是唯一在现场公示施工的最终效果图,我还是喜欢之前的大冰块,那个多叼多时尚。

这半径500米范围区域,都说自己是博罗第一高楼的在建项目现场公示照片给大家看看,我还是喜欢最后一张富力之前大冰块。

本帖子中包含更多资源

x