导 航
楼主: 乌云盖顶

博罗最高楼项目进度

CANTON-- 发表于 2016-11-14 22:37
http://pic.gaolouimg.com/attachments/forum/201611/13/001201x0i8wi555hcjjd5i.JPG 这个还是住宅,写 ...

主要是新建这栋进门是跟小区有一层楼以上的高差的,而且旁边是高层写字楼,住宅没法开窗户从地基结构看。所以我笃信他是副楼写字楼。

CANTON-- 发表于 2016-11-14 22:37
http://pic.gaolouimg.com/attachments/forum/201611/13/001201x0i8wi555hcjjd5i.JPG 这个还是住宅,写 ...

更重要一点,因为我也是搞建筑的,我一说你就明白:从现在板梁结构看,橙色模板,黑色的凹下去梁,是均匀梁结构,作为住宅是不可能的,因为这样是住宅满房子都是梁。这样就很清晰易懂了

乌云盖顶 发表于 2016-11-15 09:47
更重要一点,因为我也是搞建筑的,我一说你就明白:从现在板梁结构看,橙色模板,黑色的凹下去梁,是均匀 ...

这个外立面改没改我的确不清楚,但是按我行业经验我总结这几点他不是住宅:
1,扁平结构,跟现在富力住宅品子结构完全不一样,没阳台梁。
2,地基出入高度跟住宅不是一个面,楼宇于商场现在每层都相连,
3,从楼板现在扎钢筋情况,更不是住宅,是均匀的框架,很明显住宅是不可能的了

楼上几位真是大神!博罗的发展也越来越好了!

乌云盖顶 发表于 2016-7-11 11:05
富力写字楼项目没有进展,但是项目广场项目已经基本完工,因为是会在地铁2号线地铁口项目,写字楼将进行项 ...

地铁2号线地铁口项目??请问楼主这个说法出自何处?

yjdhc 发表于 2016-11-15 16:02
地铁2号线地铁口项目??请问楼主这个说法出自何处?

惠州地铁把博罗线从四号线改成了2号线,当然改线我个人认为起码重要性是凸显起来了,富力的广场和地下是预留空间地铁口的

乌云盖顶 发表于 2016-11-15 23:12
惠州地铁把博罗线从四号线改成了2号线,当然改线我个人认为起码重要性是凸显起来了,富力的广场和地下是 ...

http://bbsimg.xizi.com/attachmen ... 00/interlace/1/q/75  这个也说是博罗最高,号称博罗“帝国大厦”。。。其实加上天线应该和富力差不多,33层但上面还有金字塔状模型和天线

CANTON-- 发表于 2016-11-18 23:56
http://bbsimg.xizi.com/attachments/Day_161118/1611181706_100_2289322_6d7ff57231c27ad.jpg?imageVi ...

是的,主要是这几栋超百米的都在一个区域,加上体育中心这样建筑密度低一点的公共区域,就会显得有气势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

体育中心周围其实还要很多空间,甚至估计以后会发展到润发广场这边往北,大润发项目现在终于是日夜加班在干了

这个帖子真的是没过多久,就要更换一次博罗第一高楼的图片啊,真是措手不及!所以这个标题还是取得好。。。

我爱惠州 发表于 2016-7-14 09:07
博罗力天大厦,27层写字楼,应该跟石湾的力天时代财富广场差不多,都是27层

看来你不是很懂力天了吧,几个月过去了,已经超过27层了。

三天前开工。。

长得不错啊。。。

的确长高不少

本帖子中包含更多资源

x

富力写字楼新方案设计,感觉也不会太差嘛

本帖子中包含更多资源

x