导 航

20160709:新城吾悦广场|喜盈门|万物国际汽车城|海垦商业中心|工程进度

爆一个小料,想买房的可以关注一下,喜盈门的住宅开始认筹了。

喝汽水的胖子 发表于 2016-7-11 15:35
爆一个小料,想买房的可以关注一下,喜盈门的住宅开始认筹了。

走吧,咱买房去   

版主怎么不顺便去拍一下万达广场

南子 发表于 2016-7-11 15:47
走吧,咱买房去

这一片区已经炒热了,这么多配套,估计最终的开盘价也不会低于8500的

wang137 发表于 2016-7-11 16:00
版主怎么不顺便去拍一下万达广场

主要是出公务的,不是自己闲逛,所以就没去了。

喝汽水的胖子 发表于 2016-7-11 16:07
主要是出公务的,不是自己闲逛,所以就没去了。

多少钱一平啊?现代集团的房子算比较良心的了!海南本土地产商就看好庆豪地产和现代地产了!

bulesky369 发表于 2016-7-11 22:40
多少钱一平啊?现代集团的房子算比较良心的了!海南本土地产商就看好庆豪地产和现代地产了!

喜盈门吗?现在认筹阶段没出具体价格,而且还只是内部认筹先,2万抵5万,开盘价估计不会低过8000的了。

喝汽水的胖子 发表于 2016-7-11 15:33
我也觉得恒大这个文旅城名不副实,全部都是住宅,规划图中除了一栋酒店和几栋仿国外建筑外就没有什么了。 ...

恒大文旅城是50年产权的综合用地,严格意义上不算是“住宅”,只能算是“公寓”,买他们的房首付要五成(开发商宣传的一成首付,另外那四成也是要通过其它金融机构凑齐了银行才能办理贷款),按揭年限只能10年。

bulesky369 发表于 2016-7-11 22:40

现代集团的房子应该是我长那么大见过的最烂的最没品质的楼盘,员工自己都不住,原来我爸03年之前在集团工作的时候,送我们我们都没要……

liujerry 发表于 2016-7-12 11:30
现代集团的房子应该是我长那么大见过的最烂的最没品质的楼盘,员工自己都不住,原来我爸03年之前在集团工 ...

{:5_109:} 有那么烂?

超级烂,海德路楼盘各种漏水,管理不利,业主家里经常失窃……

liujerry 发表于 2016-7-12 12:01
超级烂,海德路楼盘各种漏水,管理不利,业主家里经常失窃……

我朋友买了现代花园二三期都没什么问题啊,你说的是一期的吧??

bulesky369 发表于 2016-7-12 23:52
我朋友买了现代花园二三期都没什么问题啊,你说的是一期的吧??

再过时间长一点你让他看看吧……这种垃圾公司的垃圾楼盘……那老板简直就是一个大傻逼,没文化更没见过市面……他们集团做得比较好一点的是彩印,徐福记的零食外包装就是他们做的,现在不知道还做不做了……但是房地产真的是……差不多要倒闭了

liujerry 发表于 2016-7-13 09:48
再过时间长一点你让他看看吧……这种垃圾公司的垃圾楼盘……那老板简直就是一个大傻逼,没文化更没见过市 ...

差不多倒闭?喜盈门就是他们和上海喜盈门共同开发的呀

chenxiaowucg 发表于 2016-7-13 14:36
差不多倒闭?喜盈门就是他们和上海喜盈门共同开发的呀

我不是说他真的要倒闭,我是说他在这个样子下去可能要倒闭,而且这个集团现在运营得确实不好,原来我爸的同事都相继跳槽了