导 航
楼主: siamatt

[城市建设] 贵阳恒大文化旅游城建设纪实总投资600亿元占地8480亩(全国推广)

感觉吧,恒大搞开发很稳的,可信度不低的

恒大项目 全国遍地开花啊

准备搞在花溪哪个位置?

花溪那交通,那些配套,也是醉啦

海花岛,差不多已经建成了吧,那确实相当漂亮

世纪城 发表于 2016-7-9 12:13
海花岛,差不多已经建成了吧,那确实相当漂亮

哪里会,那么大的工程,才刚起步

在花溪哪里啊?有这么大的地吗?

国际夏季旅游度假区,贵阳越来越牛逼了,快快快建啊!

群里的消息:
     恒大集团透露,拟投资建设的中国贵阳花溪国际度假区项目,位置得天独厚,自然条件非常优越,北面和西面依托花溪水库松泊山水库天然禀赋,南面直接延伸进入花溪大学城人文圣地,东面是低密度别墅区。整个项目占地9500亩,总投资将超过300亿,是西部地区最大的度假中心。项目分三期开发,预计2017年开工,2022年建设完成。
     可是我曾经在群里看到过一张规划图,上面这一片地是华润的.

既然和贵阳谈,不是和贵安谈,说明是在非贵安直管区范围内

zoo1126 发表于 2016-7-14 09:36
群里的消息:
     恒大集团透露,拟投资建设的中国贵阳花溪国际度假区项目,位置得天独厚,自然条件非常优 ...

好牛逼!好期待!

假以时日,花溪将会是贵阳市房价最贵的地方,拭目以待。只是希望一定要科学规划,科学论证,规划不能跟着项目走。

项目占地就是8480,而不是9000多,这是现在确定的最新数字,有2000多是在贵安范围内;
该项目不是在画饼,而是非常确定的要落地实施项目,12月开工,具体开工日期恒大定;
肖恩是海花岛产业集团董事长,海花岛的销售之成功,可能他们自己都没想到,因此在贵阳投这个文化旅游项目,问题也不会大;
海花岛填海早完成了,现在是大规模施工阶段,建筑基本都开始地面施工了,但离开业还有相当距离,具体时间我忘了;
贵阳项目的投资现在说不清楚,那要许和陈去谈,很早以前用的是500,现在未知,但肯定不是小数,超过150没问题;
花溪路网必须加快配套完善,否则绝对完蛋,堵死你们

有新的消息么,比如地块之类的