导 航

[昆版公告] 推荐版友Vcrchen担任昆版版主,希望大家支持。

首先,看到昆版日渐冷清,希望能多点人带头提高昆版的活跃度,另外一点版友Vcrchen算是昆版长期活跃人士,大家有目共睹,Vcrchen对昆明的高楼发展和商业发展甚至城市各方面发展都有丰富和独特的见解,经常发帖发布各种进度,发表自己的见解看法。最后一点,昆版目前只有4名版主,还空缺1位。之前他也曾担任过昆版版主,对管理论坛有足够的经验。之前他因个人工作变动时间变少所以暂时卸任,最近私下和他了解后,我很高兴得知他现在有稳定的时间和精力来做好版主的工作并且也愿意继续担任版主,所以希望希望大家可以支持他。

可以去站务管理 这个贴支持下。

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

评分

表态支持

欢迎熊猫又回来

大熊猫版主~~~我撑你!!!!

当然欢迎, 但熊猫先生愿不愿又是另一回事

版主设置已经添加好了。感谢E版重新让我回来,本来想做个热心网友就行了。

这次既然回来,就做几件事吧。

第一还是调动起来昆版的积极性,记得去年的时候光看发帖量,昆明版和郑州版差不多,贵阳版还不如昆明,现在都远远的把昆明甩在身后。当然这个说明不了太多,但是对城市建设的热情方面,昆明现在确实少了点,我们也希望能每天到版里能看到新的信息。当然这点还是挺难做的,努力吧。

第二呢,还是希望昆版能涌现出来更多的后辈,能推动论坛的发展,毕竟总是我们几个人来来去去,大家也觉得没意思。所以希望能有更多的人支持论坛的发展吧,未来的版主是你们的。

最后还是谢谢大家吧,一起努力,一起学习。

支持支持~~~

冷清就冷清吧,反正我看这里很多评论也是主观臆断居多,也没什么有内幕性质的信息

欢迎回归。。。。。。。。。。。

当然支持啊,熊猫版主{:5_122:}{:5_122:}

昆版冷清,其实在正常不过了,这是昆明城市性格使然,低调,不争不要,默默无闻,这就是昆明人的本性,实不知这种乖孩子,究竟是该为昆明忧呢?还是该为昆明喜??

众望所归,以后某些人发言前要慎重了

支持,欢迎Vcrchen兄回归

支持

支持。。。