导 航
返回列表 发新帖
楼主: 飛白

[摄影随拍] 6月30日夜探地铁工地

dayu8278 发表于 2016-7-5 21:38
我觉得开通后人流量应该不会有什么问题

毕竟是城市主干线,当然没问题了,现在来讲长春承载七八条轨道线路绰绰有余。至于在火车站甩尾肯定是不可能,像楼主说的那样。不知道长春在一号线修完之后是主攻二号线还是开启规划5号线等其他线路。

今年年内还坐不上地铁是吗?都快轨通了,围挡还是没撤?人民广场,火车站前还是一样围着是吗?

Captain成 发表于 2016-7-6 00:05
今年年内还坐不上地铁是吗?都快轨通了,围挡还是没撤?人民广场,火车站前还是一样围着是吗?

我不是地铁公司的,你没必要连续三个问号气势汹汹的问我。

不过我也可以根据常识回答一下:
1.在一号线延期之后,一直说的期限都是16年9月试通车,17年4月试运营,所以谁也没说今年你就能坐上;
2.现在站内和出站口正在陆续装修,为什么会拆围挡?
3.长春站换乘中心自去年全面开工以来报道的都是18年完工,建议百度一下。高楼迷是针对城建爱好者的深度交流论坛,并不是用来攫取信息的。知道一点基本的,大家都好讨论。

yuuyu 发表于 2016-7-5 23:28
毕竟是城市主干线,当然没问题了,现在来讲长春承载七八条轨道线路绰绰有余。至于在火车站甩尾肯定是不可 ...

好像火车站那块的工程量好大是吧?但愿不甩站吧,顺便把轻轨也搞到地下去,轻轨的始发站太影响市容了