导 航
楼主: 记得花前月

[时尚生活] 壹方内部在装商铺大爆照

说实在的,就现在这些图,还真没群星城好,无语啊

那些说不如福客茂和群星城的喷子,真是吹牛逼不打草稿啊品牌级数都搞不清楚的还是闭嘴为好

主要是前期吹得太过,以致使得给我印象会跟成都ifs和太古里一个级别

还是消费水平不够,做不了精品。进去感觉层与层好压抑

新天地 壹方上面拍的几乎全部都是二楼及以上楼层的。
有几个品牌 沌口永旺百货也有。。。

武汉就真的做不了精品高端百货吗?
才从成都重庆回来,真的是看着武汉心里发愁啊!jiu真的只知道吃,一点品牌购买力都没有吗?

本地和尚不会念经,就不能找一个外边的和尚来吗?武汉又不是没有消费能力,为什么招商这么难啊!?

这应该知识餐饮方面,重点肯定不在这里,看1F

kswkorean 发表于 2016-7-4 00:18
武汉就真的做不了精品高端百货吗?
才从成都重庆回来,真的是看着武汉心里发愁啊!jiu真的只知道吃,一 ...

。。。。我是不清楚那些所谓一堆“高端百货”的城市真的品味如何,但要说武汉没品牌购买力就真的呵呵了。成都重庆一堆“高端百货”,但要说对于品牌购买力和鉴赏力,我只认北上广深港这五家,其实就北上港这三家,其他城市顶多暴发户跟眼科患者。没那个必要跟风搞什么高端奢侈品消费,这个现在在中国已经不是装逼的资本了。

chihao93 发表于 2016-7-4 00:55
王立辉,把十年前在重庆工作的思维拿到武汉用了?

什么意思啊

lushiqi 发表于 2016-7-4 01:14
。。。。我是不清楚那些所谓一堆“高端百货”的城市真的品味如何,但要说武汉没品牌购买力就真的呵呵了。 ...

你好酸!你去过太古里吗还是在看百度了?

lushiqi 发表于 2016-7-4 01:14
。。。。我是不清楚那些所谓一堆“高端百货”的城市真的品味如何,但要说武汉没品牌购买力就真的呵呵了。 ...

可以去二线的成都杭州逛逛,其实不仅仅只有奢侈品牌多在装逼,是整个招商的质感。去挑刺是因为爱武汉,觉得壹方这块宝地不该只是这样,确实是招商团队做得让人不满意,多希望武汉可以越来越有质感,被更多外地朋友喜欢。

kswkorean 发表于 2016-7-4 01:22
你好酸!你去过太古里吗还是在看百度了?

哈。。感情有逼格的装修加牌子就叫高端了。。。
          就这么说吧,不算店面等级设定,像旗舰店,概念店等等名词头衔,也不说什么亚洲最大这种称号,光一个款式登陆次序就足以体现。几乎所有潮牌或时尚品牌的新品登陆,首先就是北京上海,别的地方先等个半年再说吧,这还不算特别款,纪念款,限量款,合作款,联名款等等,也不说什么专柜限时限量货,爱好者深夜排队的了。
         再说时尚品味,真不是有几个牌子就能体现的,设一个门店,里面是挂眼科的还是资深会员为主要观光人群这些虚的就不多说了。有哪些明星亲自到门店为新品宣传,有多少设计师开设的潮牌开店发布新品,有多少门店开设特制服务,一句话,没人会认为北京三里屯会跟成都太古里成一个档次的。
         一个太古里真不能说明成都有多么多么时尚高端,我是连带着把武汉的各百货商场也黑了一把的,不存在酸不酸。国内只要是个高端百货商圈都应该有的水准大家都做到了,仅从外表光鲜度来看,武汉属于偏下水准,成都也顶多二线前列,但与真正的时尚高端差远了。我是觉得没必要去过分追求这些,要知道东京一大堆顶级潮牌是聚集在银座的各个地下室的。大家都去关注lv东京旗舰店多么多么豪华,却很少注意到使东京成为亚洲时尚之都的真正底蕴到底在哪。

willwilldo 发表于 2016-7-4 01:36
可以去二线的成都杭州逛逛,其实不仅仅只有奢侈品牌多在装逼,是整个招商的质感。去挑刺是因为爱武汉, ...

我感觉吧,壹方的招商很明显定位并不是专注于和什么武广竞争,而是专注于特定的消费群体,天地实际上最主要的消费群体是天地小区住户,未来还会有天地写字楼的企业白领等,但不管怎么说壹方定位不在全武汉而专注于天地小区那块,有好有坏。
也许是因为最近武汉整体高端消费零售环境并不太好而导致瑞安壹方团队选择相对保守的定位吧,不过初期招商(还只是部分)并不能说明定位就定好了,这都是可以根据市场反应进行调节的,壹方初期建设水准大家有目共睹,后期品牌调整全看市场反馈吧。

lushiqi 发表于 2016-7-4 02:13
我感觉吧,壹方的招商很明显定位并不是专注于和什么武广竞争,而是专注于特定的消费群体,天地实际上最主 ...

前后矛盾 双重标准