导 航
楼主: 记得花前月

[时尚生活] 壹方内部在装商铺大爆照

一楼二楼都没围挡 把你们给急的...

yqdavid 发表于 2016-7-3 16:48
虽然楼上的招商不能完全代表楼下的招商,但是餐饮也是分档次的,就目前这些来说还不如群光,凯德,荟聚这些 ...

武汉天地的餐饮招商是不错,那壹方作为高定位岂不是更应该做好招商,而不是引进一些武汉本土的品牌吧,说也说不过去啊,你可知道奢侈品牌也是会考察你的餐饮品牌是否符合做它的邻居,不然你把老五烧烤,巴厘龙虾也引进算了,国广不也请来了国锦轩,四海一家,俏江南这种吗,或者你在全国找出一家高端商场餐饮差的,反正我是没见过。像利苑,苏浙汇,正斗,孔雀川菜,翠园,蓝蛙,桂满陇,弄堂里,天泰,金牌外婆家,马上诺,望湘园,旺池川菜,TWG,COVA,KABB等等一堆一堆的都等着进高端购物中心,你是以为武汉什么都有了,没有选择了才退一步吗?

都是些什么野鸡牌…………

lenovoX2013 发表于 2016-7-3 13:38
如果没有长椿街小学和七一,还不如融科天城。
没有这2个学校,天地房价要打对折都没人要,因为二桥边上的 ...

你别忘了还有个二中啊,而且二桥下与徐东的国电和铁路系统对接很方便,旁边还有部队医院,研究院等机构,而且天地算是最早的一批高端江景房了,不愁没高收入的人入住。

美容美甲,早教,室内动物科普等等都说明了,壹方的主打消费人群还是旁边天地的中高收入业主们。相当于一个高端住宅区商业体吧,可能会有一些亮点品牌,但主要目标应该就是住在旁边的贵妇们了。

开业水平估计和凯德1818差不多....说好的壹方呢?黑人脸问号

yqdavid 发表于 2016-7-3 18:04
武汉天地的餐饮招商是不错,那壹方作为高定位岂不是更应该做好招商,而不是引进一些武汉本土的品牌吧, ...

是啊,蛋糕店完全可以弄一家黑天鹅啊,要有特殊全聚德,西提牛排都可以去招

记得花前月 发表于 2016-7-3 13:09
在建的应该是八一换乘通道:

这是和一号线对接的天桥吗

质感还行但是又有点保守

新元素呢?

不管一层是什么牌子,任何一个高端商场的上面也不会low成这样的。武汉的招商为什么一直做不起来?大武汉也不缺消费力啊!

lushiqi 发表于 2016-7-3 18:55
美容美甲,早教,室内动物科普等等都说明了,壹方的主打消费人群还是旁边天地的中高收入业主们。相当于一个 ...

后面瑞安可是安排了一个社区家庭商业的额,目前看来和后面略重叠。既然奢侈品搞不赢国广,那完全可以将品牌定位于好好的服务于在天地写字楼里面工作的樊胜美们,讲文艺小资进行到底,记得有人说过太古是想要什么样的消费群体就把只招相关类型的商户,宁愿空着也不会随意填满,自己成为体系也就有了特色。

lccathy 发表于 2016-7-3 20:43
现在大环境不好。特别是商业!大家能不能宽松一点!!

不能啊,上次有期待还是宜家家居,期待太高太久了啊,下次值得期待的是还是基坑的恒隆啊,本来是等着瑞安教国广做立面做服务做招商做品质啊

感觉壹方购物中心的品质还是很不错的,放在武汉也是出类拔萃的,至于招商,目前看到的这些围挡,亮点不多,但是这毕竟只是冰山一角,万象城貌似也经常是高中低大杂烩,目前招商是好是差,比谁好比谁差,都不得而知,还是耐心等待再下结论吧。

万达广场,永旺都能完爆壹方了,一楼曝不曝光都没关系反正周黑鸭也不会去的。