导 航

[楼迷盘点] 话说邯郸的电影院

前言:本帖只表达个人观点,如有冲突,请体谅。

评分

UME:优点:好歹是连锁的,规模大,影厅多,此处省略。。。缺点:进口电影基本都上原版,不考虑国语版,这样做的后果就是赶走一批爱看国语配音不爱看字幕的顾客。

新天地:我看可以关门重装了。一共去过两次,一:过年看美人鱼,在VIP厅,那环境,都可以跟坐大街上看电影似的;二:看忍者神龟,2号厅,3D的,银幕上竟然有重影!!(不是说3D那种重影)而是投影镜头前面的玻璃没擦干净,反射到银幕上的虚影,特别明显,好多顾客都在反应!MD那个工作人员说3D效果挺好的,没问题啊。

其它暂时没去过,暂无资格评论。

大家可以比较一下,UME的亮度和色彩在邯郸是最好的,没有之一。

13245867 发表于 2016-7-2 23:04
UME:优点:好歹是连锁的,规模大,影厅多,此处省略。。。缺点:进口电影基本都上原版,不考虑国语版,这 ...

国语配音大多数人不喜欢吧,效果太差。

天虹的环球也可以,融富广场的也横店也去过,个人感觉座位有点低,坐着不是很舒服。新天地环境确实很差很旧。

实话实说环境和设备比较呗

横店是唯一具备双机3D的影厅,只有个8号厅,也就是眼镜不带电池了
但UME眼镜都没电池,因为机器比横店先进一代

另外随着逐渐成熟,你会发现国语配音简直就是糟蹋电影。一个电影如果满分可以打80,国语配音最好的呈现也只有40分。
有些电影比如《惊天魔盗团》国语配音的反倒看不懂。很多细节完全不是那个意思了。不要认为国语翻译就是把字幕读出来。

oldboy35 发表于 2016-7-3 09:06

可能是我个人观影习惯吧,看电影时喜欢紧盯画面,看字幕真心分神。比如一部美国大片,看国语的可以看明白,如果看字幕版的,看完之后晕晕乎乎。更何况现在国语配音水平越来越高了。

oldboy35 发表于 2016-7-3 09:06

我的意思是,国语也好,原声也好,观众肯定各有所爱,UME影院清一色的原版,肯定让爱看国语配音的观众去别的影院了,赶走了一批顾客。(个人看法,请勿喷)

不爱看配音版

13245867 发表于 2016-7-2 23:04
UME:优点:好歹是连锁的,规模大,影厅多,此处省略。。。缺点:进口电影基本都上原版,不考虑国语版,这 ...

这个,怎么说呢,进口大片国语配音真的是体验不好啊

从不在电影院看国配的好莱坞电影,只看英文原版

关键是有多少人能听懂英语原版???

支持支持 发表于 2016-9-23 11:35
关键是有多少人能听懂英语原版???

你应该很少看电影
配音版其实完全没有原版的味道,有时候剧情内容和场景引入方向完全和原版有出入

看原版,哪怕看字幕,会发现那才是你想要的。