导 航

空中看三峡!“低空旅游”7月9日宜昌首航

图:29日早上,城区直升机停机坪在三峡游客中心开建。

6月29日,城区直升机停机坪在三峡游客中心开建,建成后将成为“空中看三峡”低空旅游项目的城区起降点,7月9日将进行“低空旅游”首航,届时市民可乘直升机看宜昌美景,赏三峡风光。

记者从市旅游局了解到,前期,市旅游局与海航集团已对全市21个拟建点进行了勘察,初步确定先期在三峡游客、百里荒、清江画廊、大老岭建设四个直升机起降点。目前,位于百里荒的直升机停机坪正在加紧改造中。未来,全市将陆续建设覆盖各县市区的起降点。

今年4月1日,宜昌市一季度旅游工作推进会透露,将发展低空旅游项目,基本建成一期低空旅游停机坪。一期低空旅游以市内为主,二期延伸至三峡城市群。力争今年“十一”前能开通低空旅游。

图:停机坪建成后,将成为“空中看三峡”低空旅游项目的城区起降点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有什么好看的呢?宜昌本地消费能达到这个状况?外地游客也不在宜昌停留,即使停留也是为了交通中转,这个适合做紧急救援才好。
ivanhe 发表于 2017-11-2 15:56
有什么好看的呢?宜昌本地消费能达到这个状况?外地游客也不在宜昌停留,即使停留也是为了交通中转,这个适 ...

你关心得太过了吗?连外地游客不在宜昌停留都知道?你是说襄阳吧?一个连5A景区都没有了,整天拿南阳诸葛亮说事的河南城市?跑宜版来撒欢,走错地方了。我们宜昌人穷,吃不起襄阳牛肉面。有本事让你们襄阳牛肉面别在宜昌开店卖,看着就恶心。
tonymine 发表于 2017-11-6 22:54
你关心得太过了吗?连外地游客不在宜昌停留都知道?你是说襄阳吧?一个连5A景区都没有了,整天拿南阳诸葛 ...

我也真心觉得他们的牛肉面不好吃,听说还拿草灰水来和面的,但是宜昌旅游搞得真是不咋地啊,这个必须承认。
ivanhe 发表于 2017-11-10 10:13
我也真心觉得他们的牛肉面不好吃,听说还拿草灰水来和面的,但是宜昌旅游搞得真是不咋地啊,这个必须承认 ...

麻烦你把宜昌了解清楚再来BB,不知道谁给你这么大的脸,我看过你在襄阳版里一个贴子的回复,说宜昌什么产业也没有。是啊,不仅是宜昌,连中国什么产业都没有呢。你是在火星发的贴么?宜昌产业发展好不好,宜昌旅游发展好不好,你一张嘴就给定了性?宜昌笑纳四方客,不过像你这样信口雌黄的人,宜昌还真不欢迎。哪里也不欢迎。
tonymine 发表于 2017-11-10 14:50
麻烦你把宜昌了解清楚再来BB,不知道谁给你这么大的脸,我看过你在襄阳版里一个贴子的回复,说宜昌什么产 ...

好吧,就依你说的算,希望宜昌越来越好,谁不希望自己家好呢否则我也不用关心宜昌了,宜昌自然环境优越,地理位置独特,应该能更好。
ivanhe 发表于 2017-11-12 10:27
好吧,就依你说的算,希望宜昌越来越好,谁不希望自己家好呢否则我也不用关心宜昌了,宜昌自然环境优越, ...

如果你确实是宜昌人,也应该很长时间不在宜昌了。宜昌规划的六个千亿产业,已经有三个都过千亿。今年化工在转型,主要是合并关停小散乱,搬迁重建什么的,再加上一个很特殊的原因,今年的经济发展会有一点慢。但是经济也不能说不好,沿江大道万达旁边的国际广场两栋170米高的住宅,最低售价1万5一平米起步,已经全部售罄。另外说明一点,二十年前,平湖大酒店就买过一架美国产的直升机,做三峡旅游用,但是后来出了事,整个直升机都掉进长江,这个项目才停了。现在二十年过去了,坐飞机出行都是平常事了,何况坐个直升机巡游,又不是天天坐,有什么坐不起的?
ivanhe 发表于 2017-11-12 10:27
好吧,就依你说的算,希望宜昌越来越好,谁不希望自己家好呢否则我也不用关心宜昌了,宜昌自然环境优越, ...

就事说事,宜昌旅游远的不说,就十一长假8天,宜昌游客700万人次,旅游收入45.28亿,荆州游客433万人次,旅游收入26.7亿,襄阳游客383万人次,旅游收入23.8亿,数据说明一切。双11当天,宜昌三峡机场旅客呑吐量达到200万,全年预计可达230万。全国地级市只有9个城市能达200万的机场流量,整个中南地区包括广西和云南恐怕也只有桂林机场的流量比宜昌更大了。
tonymine 发表于 2017-11-13 00:47
就事说事,宜昌旅游远的不说,就十一长假8天,宜昌游客700万人次,旅游收入45.28亿,荆州游客433万人次, ...

机场确实需要赶紧扩建了。。。。。。。。。。
我觉得没啥问题。至少说明宜昌做旅游在想办法,做事情。总比什么也不做的好。离开宜昌很多年,也没有特别去关注,但最近几年越来越多听到、看到关于宜昌的推介。比如微博上大V游宜昌的活动,《天使之路》里面三峡人家的推介。现在每次回宜昌,同行外地去宜昌旅游的也比以前多了,这都是变化。慢慢尝试,不走走哪里来的路。
tonymine 发表于 2017-11-13 00:47
就事说事,宜昌旅游远的不说,就十一长假8天,宜昌游客700万人次,旅游收入45.28亿,荆州游客433万人次, ...

我只希望宜昌旅游真的搞起来,因为我去过很多地方,相比较宜昌的山水真的不错,另外宜昌政府选择产业的时候要挑选一下,太烂的宁可不要,城市建设要有前瞻性,别浪费了市区内珍贵的水系和长江边这样的资源。
祝宜昌和周边的兄弟城市都一起成长,大家一起都发展好了,整个地区才会更快更好的良性发展,资源互补,经济才会更有活力!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 22:43 , Processed in 0.077677 second(s), 5 queries , Redis On.