导 航

[网友互动] 徐州东→唐山→石家庄

幽静小路通向徐州东站公交很漂亮绿化很给力,要下雨了东站周边都是这样的道路,这样的绿化前方是绿地之窗绿地的住宅区广场两侧树木比较茂盛,林荫小道漂亮的公交站终于到了很干净,没有尘土附着的小草依然是绿地广场两侧各有两栋绿地商务楼,很有气势正面车站广场广场两侧依然是高标准的植被以及通往停车场的扶梯唐山站出发唐山的道路基本以双向六车道为主,绿化带都很宽广场两侧依然是两栋商务楼候车大厅回到大庄,东广场出来,蓝天白云!远处的塔芸国际贸易城醒目的石家庄站白云作伴市内远眺!晴空万里!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我庄东广场偏北对面正在盖的高层是什么项目?

好,不错,认识一下不同的城市市政道路和绿化。

徐州随不是省会,也是个北方城市,但是道路建设以及绿化水平真不低

我庄道路建设太落后了。

eleket 发表于 2016-6-27 11:12
我庄道路建设太落后了。
修高架是进步还是落后?

修几条高架就算先进了?二环外就不说了,槽点太多,只说二环内。

新华区有几条像样的路?除了高架的中华大街和和平路,其他有好走的吗?

长安区和平路以南还好,但以北,除了几条南北主干路,有几条支路?东西则全靠光华路和丰收路俩小路撑着,还都没贯穿东西。

裕华区二环内还算不错,干路支路都有。规划中的主干道塔北路修通就更好了。

桥西区路网还行,但是路总体太窄,缺乏主干路。

eleket 发表于 2016-6-27 15:41
修几条高架就算先进了?二环外就不说了,槽点太多,只说二环内。

新华区有几条像样的路?除了高架 ...

主要是你在这个帖子突然来这么一句,容易让人误解。(吐槽自己城市,而不去横向比较。就证明一方落后。)

烈火金刚 发表于 2016-6-27 15:49
主要是你在这个帖子突然来这么一句,容易让人误解。(吐槽自己城市,而不去横向比较。就证明一方落后。 ...

爱之深责之切啊!楼主说徐州道路建设真不低,联想到本庄路网残缺不全,发表下感慨。
归根结底还是没钱啊!
今年还是很给力的,希望能大干几年,把路网补充完善。包括二环内外,各个组团。
长安区借工业搬迁和城中村改造还可以完善。新华区真心不好搞,需要拆迁太多了。

eleket 发表于 2016-6-27 16:07
爱之深责之切啊!楼主说徐州道路建设真不低,联想到本庄路网残缺不全,发表下感慨。
归根结底还是没钱啊 ...

理解。徐州人也能挑出自己城市一大堆毛病,而局外人可能觉得不错。

烈火金刚 发表于 2016-6-27 16:23
理解。徐州人也能挑出自己城市一大堆毛病,而局外人可能觉得不错。

哈哈,我就是徐州的,回趟家走走拍拍,徐州前些年市里环境也是不太好的,这几年大大改善,不过老旧小区的环境比庄还是要差的,道路这几年确实是厉害,往周边郊区的道路都是迎宾路的水平,三环也是全部高架,吸引力方面肯定是不如庄的,有它的局限性

135sdp 发表于 2016-6-27 16:46
哈哈,我就是徐州的,回趟家走走拍拍,徐州前些年市里环境也是不太好的,这几年大大改善,不过老旧小区的 ...

赞同。要不你咋来庄了呢。

徐州东站的绿化还是很给力的

大庄的路很多,不过相当一部分都在规划图上,道路建设滞后于项目建设

额。。。 发表于 2016-6-27 17:43
徐州东站的绿化还是很给力的

其实不仅仅是东站区域,整个东片区以及开发区道路及绿化基本都是这个水平,大庄要好好学习啊

新华区路网确实差,也是桥西发展的硬伤,政府要想发展,没有一定的魄力是干不成事的