导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【长期更新】海南高端国际品牌酒店名录

最近海棠湾蒙太奇酒店很多公众号在刷软文,而且看起来像通稿,不知道是不是越来越靠谱了

raphaelhtl 发表于 2017-3-24 13:19
最近海棠湾蒙太奇酒店很多公众号在刷软文,而且看起来像通稿,不知道是不是越来越靠谱了

不是通稿,官方从没发过通稿,都是他们自己写的。我看到过Hotel分享和美栈旅行写的。标题叫《15你年打造出5家顶级酒店,中国首店落户三亚,它究竟有何不同?》,是这个吧?

liujerry 发表于 2017-3-24 16:14
不是通稿,官方从没发过通稿,都是他们自己写的。我看到过Hotel分享和美栈旅行写的。标题叫《15你年打造 ...

对啊,那不知道是不是官方让写软文,感觉突然几个公众号一起推是不是有什么事情发生

raphaelhtl 发表于 2017-3-24 18:14
对啊,那不知道是不是官方让写软文,感觉突然几个公众号一起推是不是有什么事情发生

不是啦,个人行为而已,Hotel分享写了然后美栈转了……看那个笔触就知道不是官方新闻通稿,如果是,绝对不可能开业日期会是“应该要2019年以后了”这种疑问的口气。酒店PR要找公众号宣传,也不会提前那么久找,肯定要等到开业筹备的时候

请楼主分析下香水湾的酒店发展情况吧!听说有个什么泰姬皇宫  还有富力的另一家万豪开业,那里以后怎么样呢,会不会走高端路线呀?

顶一下姿势贴~~{:5_122:}

谢谢R叔!

bat文 发表于 2017-3-28 10:39
请楼主分析下香水湾的酒店发展情况吧!听说有个什么泰姬皇宫  还有富力的另一家万豪开业,那里以后怎么样呢 ...

高端路线估计是走不起来,太冷清了。富力万豪II期今年应该可以面世,同一项目还有一家英迪格待建。华邑今年底开。泰姬皇宫八成黄了,到现在还在地下。香水湾也还有其他楼盘规划了酒店配套,但具体品牌待定。

你觉得三亚还差什么酒店?

陈亚开 发表于 2017-4-5 22:59
你觉得三亚还差什么酒店?

曾经无数次想要落地的安缦、曾经传言要开的宝格丽、曾经传言要开的嘉佩乐、已经黄了的费尔蒙、万宁都有三亚却还没有的艾美、海口都有三亚却还没有的朗廷以及作为顶级度假胜地必须要有的六善

liujerry 发表于 2017-4-5 23:50
曾经无数次想要落地的安缦、曾经传言要开的宝格丽、曾经传言要开的嘉佩乐、已经黄了的费尔蒙、万宁都有三 ...

宝格丽是奢华,艾美和朗庭暂时没有也可以了,毕竟不是顶级的五星级酒店,六善这名字听着感觉很小众

陈亚开 发表于 2017-4-6 12:28
宝格丽是奢华,艾美和朗庭暂时没有也可以了,毕竟不是顶级的五星级酒店,六善这名字听着感觉很小众

酒店布局这个东西就不在于奢华与否了,而是品牌的全面性。凭三亚的资质,什么酒店都能来,我们静静地等就好

liujerry 发表于 2017-4-6 13:32
酒店布局这个东西就不在于奢华与否了,而是品牌的全面性。凭三亚的资质,什么酒店都能来,我们静静地等就 ...

坐等                    

Six Senses 来三亚的几率虽不能说是零但即便有也估计是个个位数了。。。总感觉三亚少了其中一个sense。。。

revetahw 发表于 2017-4-7 00:27
Six Senses 来三亚的几率虽不能说是零但即便有也估计是个个位数了。。。总感觉三亚少了其中一个sense。。。 ...

海南太多美到没朋友但又还没开发的处女地了,只要有业主肯做,政府也支持,早晚来的