导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【长期更新】海南高端国际品牌酒店名录

nimmo 发表于 2017-2-13 14:38
周末去世纪公园转了一圈,发现海口威斯汀真的是死透了。以前纳闷为什么都快开业了突然不开了,过去一看,酒 ...

威斯汀大楼看起来很普通啊

mm518 发表于 2017-2-13 16:46
原来如此,谢谢你
不过话说回来这事还挺诡密的,暂且存疑吧--

昌江那家美高梅简直就是度假山庄风格,和拉斯维加斯和澳门美高梅那一挂赌城类型一比就是山寨无比。

前面有人希望海口能开文华东方,柏悦,四季,华尔道夫,我也希望都开起了,但是整个中国能吃下这些顶级酒店也就北京上海香港三地,其他广州深圳成都算是勉强了。

wu168 发表于 2017-2-16 16:14
前面有人希望海口能开文华东方,柏悦,四季,华尔道夫,我也希望都开起了,但是整个中国能吃下这些顶级酒店 ...

仅就目前情况而言,不能同意更多。谁都希望开,只不过要看清目前现实。

liujerry 发表于 2017-2-11 23:57
这是谁在搞大新闻啊?撑死康莱德了吧……

希望是华尔道夫饭店来打脸

{}{}

jerry哥,成都博舍酒店,感觉很叼的样子,你能说说吗

陈亚开 发表于 2017-2-18 18:43
jerry哥,成都博舍酒店,感觉很叼的样子,你能说说吗

好像是目前成都最高的起价吧……来自太古集团的Swire Hotel,属“居舍系列 The House Collective”,每一家酒店都叫什么什么House,现在所有3家门店都在中国,分别是香港奕居 The Upper House Hong Kong、北京瑜舍 The Opposite House Beijing以及最新的成都博舍 The Temple House Chengdu,下一家将在上海大中里太古汇,明年初开业。

liujerry 发表于 2017-2-18 23:23
好像是目前成都最高的起价吧……来自太古集团的Swire Hotel,属“居舍系列 The House Collective”,每一 ...

厉害了,他们这些舍的风格应该不一样吧

陈亚开 发表于 2017-2-19 00:01
厉害了,他们这些舍的风格应该不一样吧

是的,都不一样的哦

marcpeng 发表于 2016-9-2 12:43
齐瓦颂 海棠的销售说他们的地块正在跟安麓谈,可能会把安麓引进过来,但是协议还没有签

没签安麓,有消息了,签了禾零!

liujerry 发表于 2017-3-2 14:49
没签安麓,有消息了,签了禾零!

比安缦还小众。。。

maodan1222 发表于 2017-3-3 16:51
比安缦还小众。。。

讲真我之前是不太了解这个联盟的,因为中文官网很山寨,但后来仔细看了下加盟酒店,顿时惊呆,各种COMO、六善、柏悦、立鼎世……今年上海的分号已经确定会被立鼎世收录了

liujerry 发表于 2017-3-3 16:55
讲真我之前是不太了解这个联盟的,因为中文官网很山寨,但后来仔细看了下加盟酒店,顿时惊呆,各种COMO、 ...

como 有没有中国大陆的计划啊?

maodan1222 发表于 2017-3-3 19:56
como 有没有中国大陆的计划啊?

目前没有听说