导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【长期更新】海南高端国际品牌酒店名录

陈亚开 发表于 2017-2-6 17:06
嗯嗯,懂了,我上次看到一个酒店贴,海口的五星级酒店数量能排在国内第十七位,这个排名已经很高了,我问 ...

我也一直觉得海口的高端酒店配套很好了。论意淫,我只服大侠

nimmo 发表于 2017-2-6 15:07
洲际就在国瑞城,西海岸也有一家签约的海航洲际。康莱德可能在东海岸鲁能希尔顿旁边。威斯汀都发霉了吧。

国瑞城洲际我都忘了,今年早上我逛济南版,看到他们说济南绿地IFC入驻的酒店品牌是洲际,我就写上了

liujerry 发表于 2017-2-6 17:09
我也一直觉得海口的高端酒店配套很好了。论意淫,我只服大侠

我提问的目的也有吸引他来这里的成分

陈亚开 发表于 2017-2-6 17:18
我提问的目的也有吸引他来这里的成分

哈哈哈哈哈!话说济南的皇冠假日好像快要升级成洲际了,据说最快4月

康莱德or华尔道夫?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各大国际酒店集团族谱图

本帖子中包含更多资源

x

陈亚开 发表于 2017-2-11 18:57
康莱德or华尔道夫?

这是谁在搞大新闻啊?撑死康莱德了吧……

才知道这站贴子是可以在前面页不断更新图的,jerry哥你咋漏了昌江的美高梅,或许是你没去过昌江吧?
其实深沉的原因在于----昌江这地方怎么可能会有一家美高梅?你为此而虐心千百遍----你这又何苦呢?

南子 发表于 2016-6-20 18:54
总结出一个道理,海口的酒店大楼外形是海南最丑的,哈哈哈

这是因为海口威斯汀追求外滩风而产生的效果,可外滩再好,那也是百年前的建筑了么--

liujerry 发表于 2016-6-25 13:18
其实大家都在说三亚亚特兰蒂斯是全球第三座,但从官方角度讲,巴哈马的亚特兰蒂斯现在已经归万豪旗下的傲 ...

你太小看三亚,太小看中国富豪了
其实迪拜那座沙漠城市能混成这样,也已经到头了,可三亚就不同了---好戏还在后头--

liujerry 发表于 2016-7-1 12:28
三亚亚龙湾瑞吉度假酒店 The St. Regis Sanya Yalong Bay Resort

前两家瑞吉酒店的造型真心海南风,好喜欢!

mm518 发表于 2017-2-13 09:31
才知道这站贴子是可以在前面页不断更新图的,jerry哥你咋漏了昌江的美高梅,或许是你没去过昌江吧?
其实 ...

你实在是想太多了……我第2次回复你这个问题,昌江的美高梅花园是山寨的!美高梅花园跟美高梅不是一回事,这就是我为什么不统计昌江美高梅的原因,并不是我故意漏掉。上次我就叫你自己去网上查了,很显然你没有……好吧,我受累给你个传送门
这个是美国美高梅国际集团的官网地址:http://www.mgmresorts.com/
这个是钓鱼台美高梅酒店管理公司的官网地址:http://www.dytmgm.com/zh
但凡你要能在这两个网站上找到昌江,我立马补上,并且对我之前说它是山寨的言论道歉。
还有,我去过昌江,棋子湾。

周末去世纪公园转了一圈,发现海口威斯汀真的是死透了。以前纳闷为什么都快开业了突然不开了,过去一看,酒店对面一堆渔船,站在酒店旁边全是船油味道,估计是开不出来了

本帖子中包含更多资源

x

nimmo 发表于 2017-2-13 14:38
周末去世纪公园转了一圈,发现海口威斯汀真的是死透了。以前纳闷为什么都快开业了突然不开了,过去一看,酒 ...

这地方确实,臭到死!不过从你的图上看好像绿地的售楼处撤了?那不妨再报最后一次希望吧,反正官网还没撤……

liujerry 发表于 2017-2-13 13:30
你实在是想太多了……我第2次回复你这个问题,昌江的美高梅花园是山寨的!美高梅花园跟美高梅不是一回事 ...

原来如此,谢谢你
不过话说回来这事还挺诡密的,暂且存疑吧--