导 航
楼主: 经济学教授

[城建规划] 【新】镇江市区商业统计

扬州版的商业就差没把泰州算进来了

镇江全市算起来 商业会比扬州少吗?

吞了个一百多万的人县  开始来比商业数量了

高楼迷出镇江版的时候 有扬州版吗?

吃了个小弟  都忘记自己三把刀了  出来装老大了  太老卵了

别来

snow丫 发表于 2016-6-22 11:28
这镇江版 讨论
怎么扬州人出来上串下跳啊

在镇江版骂扬州人虚还不让扬州人说话了?行哎,既然这样你讨论你的,我们不会说话了。
我这就去扬州版开个贴讨论镇江地铁,你也别来插嘴就行。

Paranoids 发表于 2016-6-20 15:33
你觉得我商业帖水分大我还觉得你西树泡芙low呢。本身无意和其他城市比较,跑出来乱带节奏就是你的问题 ...

恕我直言,扬州市区的城建就是一坨屎真心的。

渋谷 发表于 2016-6-21 23:49
镇江人均还是比你扬州高的,如果比总量却是不如扬州!小城市怎么了,小城市就穷吗?欧洲的卢森堡列支敦士 ...

扬虚子 有GUCCI  一个柜台卖手表 也贴出来

都少说两句吧!扬州镇江基本差不多,扬州有的品牌镇江不一定有,镇江有的扬州也未必有!都积点口德吧!都别瞧不起对方!

Paranoids 发表于 2016-6-22 11:40
在镇江版骂扬州人虚还不让扬州人说话了?行哎,既然这样你讨论你的,我们不会说话了。
我这就去扬州版 ...

虚可不是骂,是事实啊,你们版主统计的标准很多人都认为虚的要命。
一个是综合体和购物中心的问题,标准太低了,这种标准没有意义了,随便一个小区下面带门面房都能是综合体。西津渡有橘子水晶酒店,饭店,会馆,咖啡厅,高档餐饮,和虹桥坊一样的性质,你能说他是综合体,很明显不是,因为他是露天性质的街区。
二个是GUCCI手表柜台的问题,镇江的商业城二店以前还有古驰阿玛尼手表柜台呢,根本就不是授权的,无任何意义,这是第二虚
三个是之前我说的,县级市的,推进中的,围挡的,在建的,停工的,全部写上去了,没有哪个城市像你这么统计商业,很容易误导看帖的人,以为这些东西你扬已经有了,其实还是水中花,这是第三虚。
综上所述,说你虚有这么明显三点的原因,还请笑纳。我不明白什么三子是啥意思,扬州人都是三子?我不懂,无奈。

评分

我们扬州爱怎么统计商业就怎么统计,关镇江侉子什么事? 苏南垫底王镇江侉子何德何能来管我们扬州啊?
另外恕我直言,镇江和扬州根本不是一个级别的城市,大市口连条像样的路都造不好,还和扬州比什么呀?

整天拉着扬州比,不如花时间关照关照丹阳,别最后裤头子都没了哈哈哈哈

Times 发表于 2016-6-22 14:41
我们扬州爱怎么统计商业就怎么统计,关镇江侉子什么事? 苏南垫底王镇江侉子何德何能来管我们扬州啊?
另 ...

哈哈,狗急跳墙了,镇江苏南不是倒数第一就奇怪了,不是省会也不靠上海,人口还最少,要是倒二反而是奇迹了,但市区的人均GDP都超过无锡了,财政增速也飞快,你扬呢?镇江再差也比扬州厉害,你扬岂不是差到没边了,哈哈哈哈。
你们扬州商业怎么统计是你们的事情,我们反正已经当笑话看,我就是评论虚,但是饭可以乱吃话不能乱说,跑到镇江帖子的来撒野,就是你扬的不对了。
大市口的路早就修好了,而且地下空间已经成型而且路比你扬州文昌阁周围宽多了,你扬市中心路窄,广陵区政府门前都成什么样了。
你扬市中心的路简直是惨不忍睹,围栏也是破破烂烂,比大市口的路都不如,简直是13市中最差的了,可悲啊!!!!

还有,作为普通老百姓来说,真不希望丹阳并区,并区首先要给优惠政策,财政可能还要倾斜,几个亿的资金要来调整编制,光门牌就要换几千个,镇江的五毛公交丹阳估计要享受了,工资待遇机关事业要拉平,而且语言不通,文化差异,互不认同,凭什么要并区,丹阳这几年发展比扬中和句容慢太多了,为什么要镇江来拉一把,不能像扬中句容那样靠自己吗,所以镇江市政府在这点上,对丹阳并区兴趣并不大,我也不希望并区。
但是作为全国的县改区大背景下,镇江市政府不得不进行调研,没办法,国务院要求的,大势所趋,只不过进展很缓慢而已,城乡一体化。

buwanshuihu 发表于 2016-6-22 15:21
哈哈,狗急跳墙了,镇江苏南不是倒数第一就奇怪了,不是省会也不靠上海,人口还最少,要是倒二反而是奇迹 ...

原来在全国人民眼中优美的扬州城到了你这狗眼里就成这样了啊?  难怪没人愿意去镇江呢,只有淮安人去,淮安镇江同源同种,不愧是苏南垫底王

以前镇江人屁都不放一个,现在盖了个三等苏宁好像底气足了嘛,反正说到底还是苏南垫底王,有什么逼脸来扬州面前甩啊? 你们镇江大市口那脏乱差我就不说了,发达的镇江居然还要靠扬州帮忙高桥镇通自来水呢,真来斯

你扬虚子人均GDP没镇江高,有什么好跳的。

Times 发表于 2016-6-22 15:57
原来在全国人民眼中优美的扬州城到了你这狗眼里就成这样了啊?  难怪没人愿意去镇江呢,只有淮安人去,淮 ...

苏南垫底都比你扬厉害,你脸在哪呢?人口流出市底气好像很足啊?镇江常住人口外来比例增长率去年又是江苏省第一,果然吸引力很差呢~
而且啊,看你打的字,你这辈子也就这样了,扬州人素质都这么差?真是可悲,真是什么样的城市出什么样的人,哎~

Times 发表于 2016-6-22 15:57
原来在全国人民眼中优美的扬州城到了你这狗眼里就成这样了啊?  难怪没人愿意去镇江呢,只有淮安人去,淮 ...

我镇江有三等苏宁,你扬有吗?没有就不要叽叽歪歪。

Times 发表于 2016-6-22 14:41
另 ...

哈哈哈哈哈我要笑死了,文昌阁那种乡村路,来嘲笑镇江?建议你来镇江看一看在说好吗?没见过世面的垃圾 哈哈哈哈哈哈哈

a4434629 发表于 2016-6-22 16:06
哈哈哈哈哈我要笑死了,文昌阁那种乡村路,来嘲笑镇江?建议你来镇江看一看在说好吗?没见过世面的垃圾  ...

就是,文昌阁那边路相当窄,而且围栏很矮时间又长,破破烂烂的,高峰期相当之堵,这家伙比其他路还行,比市中心的路,真是比错了,扬州市中心的路是最差的。

别的不说,镇江拿出官塘桥路+南徐大道,秒的扬州渣都不剩。